Dым
4.4
4.4
Мухтарова Алина
Совсем не понравилось
Туда вместо сливок добавили еще и молоко, из за того что перемешали сливки и молоко там все сгустилось. Ужасно. Паста так себе. Было чувство будто я творог с пастой кушаю а не пасту Альфредо.
Константин Талыков
Было средне
В баре 3 вида бутылочного пива и 2 разливного, в остальном все отлично, гибкое меню. Часы работы в 2гис до 05.00 на самом деле до 04.00
Galiaskar K
Совсем не понравилось
Обсчитали на 5 тыс, не учли депозит, добавили торт за 18к хотя в начале говорили что сделают его за 12к. Дважды подумайте перед тем как туда идти, место душное, директор грубый или управляющий я так и не понял. Разбираться не хотели, была уже ночь на утро поняли что да как. В общем, ужасный опыт. Ужасное заведение😀
aa
aisha abduali
Совсем не понравилось
Пришли с компанией, заказали торт. Сказали что нет его, но щас принесут. Принесли целый торт сказали по 12.000 посчитали. Согласились, когда доходили узнать счет сказали 30.000 вышло. При выходе выходит 36.000., спросили что не так. Итого торт 18.000. Говорим что сказали же по 12.000. Владелец ( может управляющий ) сказал мозги ему не делайте и валите. Проверяйте счет при выходе!! Очень грубый персонал!!!!
... ........
В восторге
Уютный кафе атмосфера бомба мне особенно понравилось кальян доступные ценами и мастер кальян Мура слово нету
NZ
Nurjan Zhandarbek
В восторге
Хорошее заведение все понравилось бар, кухня советую там отдахнуть кальян не дорого обслуживание отлично советую туда отдахнуть
얼굴 없는
В восторге
Шикарное место,вкусный не дорогой кальян, разнообразная кухня и самое приятное что работают до 4. Обязательно придем ещё.
НМ
Нургали Мырзалиев
В восторге
«Очень уютный лаундж-бар! Атмосфера расслабляющая, музыка не громкая — можно спокойно пообщаться. Кальян приготовили отлично, вкус яркий и дымный. Персонал дружелюбный и внимательный. Провели отличный вечер, обязательно вернёмся!»
A. Bauyrzhankyzy
Zlayatatarka ❤️
👍
🤫 .
В восторге
Хороший лаундж бар всё понравилось
Андрей Кириллов
Все хорошо спасибо вам ✊❤️
6 посещений
Nurdana Akhmetova
Отличное заведение для отдыха! Вкусная кухня 👍
НБ
Нурмахан Бектемиров
В восторге
Очень хорошое место кальян вовше уау👍
СН
👍👍👍👍
ИН
Илика Нурланкызы
В восторге
Классное место классный кальян кухня лучшая атмосфера прятное
Rakhima Nyssanbek
отличное заведение, еда 10/10
НА
Несибели Ахметова
В восторге
🤩 кухнясы дәмді, атмосферный заведение екен😎, бағасы да қолжетімді🥳, ұнады, локациясы да өте қолайлы орналасқан 👍👍👍
… …
В восторге
Недавно были у вас в гостях! Хочу особенно отметить кухню,очень вкусно все👍 Особенно стейк🔥 Персонал,обслуживание топ👍 Ребята процветания вам🔥 Настоящий ДЫМ🔥 Цена очень приемлимая👍
NK
Nurgul' Kasymovna
В восторге
Очень хороше заведение в центре города 🔝 Кухня 10/10 😮💨 дымный коктейль супер насыщенный 🔥 Цена очень даже приемлемая 👍🏻
НА
Нурик Айтенов
В восторге
Кальян огонь, отличное обслуживание, отличный кальян, кухня вкусная 👍 Кальян супер👍👍👍
erkinovva alina
В восторге
Бахон, ты знаешь толк не только в кальяне 😉 Очень вкусно и дымно, респект))
АЕ
Абзал Ескендиров
В восторге
Кальян жаксы дайындайды екен Пиццалары проста вау Игорь офицант за обслуживания рахмет)
Алинур Нургалиулы
В восторге
Очень атмосферное заведение 👍 кухня прям очень вкусная, а дымные коктейли просто супер 🔥🔥🔥
Islam Duisenbai
персонал бухой
Dilnaz Gilman
ужасно, обманывают
Dilnaz Baktybay
Совсем не понравилось
Говорят другую цену, пробивают другую. Афера!
Лида Нурхановна
супееер 👍🏻
UU
Unknown Unknown
В восторге
Вкусная кухня и обслуживанме топ!!!!😋
IM
Ibragimov M
Совсем не понравилось
Нашар екен, тамак дамди емес , еще суык
Амангелдi Кенжебеков
Яна Даутова
Классное заведение Всем советую👍👍
Тимур Takumi
В восторге
Керемет жер! Тагамдары мош! Обслуживание ТОП!
ГУ
Гулсара Усенбекова
В восторге
Өте жақсы орын екен Пиволары свежии екен рахмет
НЕ
Нурсултан Есенбек