Kapous Beauty Asia
Магазин профессиональной краски для волос
h
halimat
В восторге
Магазин супер!!Цены доступные,большой ассортимент,спасибо Аяулым за консультацию!!!❤️❤️🫶🏻🫶🏻
Аружан Турар
Барлығы ұнады😍
AB
Assel Burkhanova
В восторге
Была сегодня в магазине, очень все понравилось, особенно сервис 👍🏻 Продавец Замза лучшая 👏🏻 настолько внимательная и эмпатичная, что я даже подумала что сама хозяйка 🫰🏻 Благодарю! 🙏🏻
Sabii Shirinbek
В восторге
Жаксы магазин консультант жакаы уход таңдаа берді полезный советтер айтты бағасы қолжетімді оригинал и тагы жаксы жаксы пробниктер берді ең күшті магазин уходки
Аида 🤍
В восторге
Очень понравился этот магазин. Большой выбор качественной продукции, всё аккуратно и красиво оформлено. Продавцы вежливые и всегда помогают с выбором. Обязательно приду ещё!
Akjunis Kuatbek
В восторге
Очень понравился ассортимент и качество косметики. Консультанты вежливые и помогают без навязывания. Приятная атмосфера, хочется вернуться снова. 🥰🥰🥰🥰
Sarin Dana
В восторге
Консультант кыз оте керемет,мен барган сайын кулып,керегимди подобрать етип береды,алла разы болсын😍😍😍
Садыкова Ссс
В восторге
Классная атмосфера приятные цены отзывчивый консультантка Дина. Мне все понравилось обслуживание магазина на высшем уровне
KB
Kapous Beauty Asia, магазин профессиональной краски для волос
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады Вашему визиту
Madina Bekmuxanbetova
Совсем не понравилось
Ужасная девушка на кассе. Обслуживает только тех кто ей по нраву. На вопросы не отвечает, сунула каталог с 3 видами цвета и игнорировала моё присутствие.
Damir Serik
В восторге
Спасибо госпоже Замза за все! Самое хорошее обслуживание, в подарок ништячки еще! Все подробно объясняет, показывает! Всем советую! Лучшее обслуживание
KB
Kapous Beauty Asia, магазин профессиональной краски для волос
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и такой тёплый отзыв ✨ Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволь…
кокс кскс
В восторге
класно ваще , атмосферно. и консультанта приятная, цены супер
s. anesskyzy
В восторге
консультант қыздар лучшие 😍 күліп қарсы алды ❤️ все косметики в лучшем качестве 🔥🔥
Ayauka ✨
В восторге
Качественные продукции мне все понравилось особенно консультантка она очень вежливая🥰
жанар ;)
жақсы магазин бағксыда колжетімді👌😍
alina 💘
Мне очень понравилась, эстетично😊😍
aru )
қыздар сыпайы,заттары сапалы ,кушты магазин😍
Айтолкын Абдугаппаровна
В восторге
Консультант кыз оте керемет жаксы кеңес берді☺️
Balnur Abilkasymova
В восторге
Консультанттары жаксы кенес береді екен👍🏻