K-Dog
Стрит-фуд кафе
Эльвира Азимова
В восторге
Очень всё вкусно , хороший консультант, советует что попробовать, благодарна, посетите все это место,повару отдельное спасибо.
Умида Тургумбай
В восторге
Очень понравился K-DOG! Корн-дог — хрустящий, сочный и очень вкусный. Рамен насыщенный, ароматный, а онигиразу просто топ — свежий, с отличной начинкой. Всё приготовлено качественно и с душой. Обязательно приду ещё раз, рекомендую! 🍜🌭✨
Частый гость
СМ
Самат Махамбет
В восторге
Все красиво все чисто и аппетитно выглядит очень понравилось 😻
Гулнара Белал
В восторге
Первый раз с детьми были по улица Уалиханова, девушка за кассой очень приятная,нам понравилось,заказали много чего и нам скидку 30% сделали
vikusha .
В восторге
очень вкусно, обслуживание супер!
ТШ
Таир Шатманов
В восторге
Классное заведение, приятное обслуживание и все очень вкусно!
zs
zz ss
Было средне
Алдын келгенде кассирша было очень добрая,и кулып карсы алды прям,и кимпаб тогда более большим делала,бугын барганда кимпаб вообще маленький чем алдынгы,разница есть прям,и кассирша только с телефоном ходила, столь даже нормально суртылмеген, перчаток не дали,барын барып озымыз сурап турдык, 50/50 заведение в тот раз кассирша была очень классная,улыбчивая прям,и быстро приготовила
Данелия Кинжитаева
В восторге
Очень понравилось это место! 🌭 Всё было вкусное и свежее, особенно корн-доги. Персонал вежливый и быстро готовят заказ. Место чистое и уютное, приятно посидеть с друзьями. Обязательно приду ещё раз!
adelina 💋
В восторге
Отличное заведение, приветливые ребята ,настроение на высоте!! Девушка Дияра очень милая,побольше таких сотрудников!!!
Rrrrsh 78
Не понравилось
Часто посещаем этот филиал, разные повара и все готовят по разному, в начале открытия было вкуснее…
ман да
В восторге
приятный консультант, красивые блюда и на вкус тоже всё прекрасно
ЕР
Елдос Рауанулы
В восторге
Всё красиво вкусно чисто мне понравилось очень советую
Aruzhan Yerzhanova
В восторге
Заведение очень красивое, атмосфера уютная и приятная. Еда была вкусной, обслуживание на высоком уровне. Всё очень понравилось.
Alim Khan
Прекрасный персонал👍
5 посещений
Ди 💋
В восторге
вежливый персонал, кассирша Анель очень добрая и вежливая, всегда покупаю у неё😍
talshyn
1.очееееннь вкусно 😼😼 2.приходите цены просто бомба👌 3.прям точно как в кореи😍
M-
Madonna ->
В восторге
Очень понравилось, все было вкусно, а за кассой стояла очень милая девушка, обслуживание класс 👍🏻
Danil Lee⚡💯
Вкусный пес
Zhanel Shotbayeva
В восторге
Очень вкусно и обслуживание просто прекрасное
Aibolgan Mussa
Очень люблю K-Dog 😍 безумно вкусно 💕💕💕 ещё скидка дали
ДИ
Данил Изотов
Уютное место. Все круто. Мне понравилось. Продавцы хорошие
Дi Kasi
В восторге
Заведение очень красивое, атмосфера уютная. Всё очень понравилось — и еда, и обслуживание.
Amala Khan
В восторге
Сегодня были у вас с коллегой. На первый взгляд может показаться, что заведение небольшое, но внутри очень уютно. Готовят вкусно, всё понравилось. Отдельно хочется отметить сотрудницу — очень вежливая, дружелюбная и приятная в общении. Спасибо за тёплый приём!❤️
Khristos Nisterovskiy
В восторге
Приходил с супругой. Нам все понравилось. Уютная атмосфера, приятная музыка. Очень советую пробовать горячие блюда. Кассиры профессионалы своего дела, смогут найти подход к каждому гостю👍🏻
Muhammadali Abdurazzakov
В восторге
Очень крутое место, играет приятная музыка Вежливый персонал и самое главное все очень вкусно Обязательно вернусь еще!🥰
kvlting mrke
Понравилось
Все вкусно, скидки очень радуют, но при этих скидках начали экономить на продуктах и наполнении, с корндогами все хорошо, хотелось бы конечно чтобы сосиска была не только в конце, но это не критично, но в остальном меню неполное, половина из позиций на стопе, жареный онигири вообще оказался с двумя кусочками курицы на весь онигири, при этом лайк за моти тирамису, очень вкусные и нежные
Аяжан Кудратуллаева
Совсем не понравилось
В целом вкусно, но почему бы вам не класть в классический корн-дог целую сосиску? Вы кладёте только сосиску, разрезанную на две части, которая составляет всего около 20% от целого корн-дога
Анна Прасолова
В восторге
Большое спасибо повару Тимуру, Рашиту и касиру Ангелине, очень вкусная еда и приятное общение в заведении
Roman Bychkov
Понравилось
Еда понравилась. Заказали лаваш с креветками. В меру острый. Единственный минус пришлось ждать один лаваш 20 минут, при том, что мы были единственными посетителями в этот момент. Возможно, поэтому и дают скидку 30%.
y:
yashnar.r :>
В восторге
Заказали Рамен и другие блюда, ожидания превзошли реальность, повара суперские и девушка за кассой милая
Эвелина Азимова
В восторге
Все очень вкусное том ям обалденный моти тоже ремень очень вкусный
амирка Абуталип
В восторге
Здраствуйте хорошее кафе! Вкусные корн доги спасибо нам очень понравилось советую сходить туда!!:)
Анжелика Бутина
Косирша просто лапочка , сразу захотелось что то взять 🤩
Валера Варшавский
Совсем не понравилось
Обслуживание не очень,и не вкусно.Вообщем не советую
amina sabit
очень вкусно🙌🏻🙌🏻
Арайлым Батырбек
Не понравилось
Бабл ти здесь самый ужасный 👎🏻
SL
Somy Li
В восторге
Все очень вкусно, персонал прекрасный 🩷