Baza

Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ка
камиля аликулова7 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем для вас!
Aida Zayn8 отзывов
Ertosh Utemuratov4 отзыва
AB
Ainura Bukharbaeva11 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Ainura, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
A
Aida1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё.
НМ
Нагашыбек Майхиев4 отзыва
Жанна Т.6 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Bekarys Umirzakhov10 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Bekarys. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
حقبة179 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 😌 Ждём вас в гости снова.
ПК
Полу Казахов6 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛