La Muse
Студия красоты
Sevinch Khalil Ur Rakhman
Добрый вечер ! Я как бывшая хазяйка Залихи хочу предупредить вас! Она работала на проценте и воравала клиентов! Условиях что она будет не будет давать Клинтом номер она всем давала номер и инстаграм !Не советуем ее как мастера , не умеет делать. Клиенты жаловались , после приходили 4-5 раза что бы переделать ногти. Обсирала свой бывший Солон THE COCY. Поступила низко!!!
LM
La Muse, студия красоты
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Севинч. Мы возмущены тем, что по личным причинам был оставлен негативный отзыв в 2ГИС…
AG
Alibek Gulmaral
Всегда аккуратно и красиво спасибо мастеру Гулзат 👍🏻😍
Aidana Abdrakhman
Очень аккуратный маникюр, спасибо
Aizhan Essen
Маникюр өте ұқыпты әрі сапалы жасалды. Мастер Злиха өз ісінің нағыз маманы екені бірден байқалады. Құрал-жабдықтары таза, жұмыс барысында барлығы мұқият орындалды. Тырнақ пішіні мінсіз, жабындысы тегіс әрі әдемі. Нәтижесіне өте риза болдым, көңіл-күй де көтерілді. Міндетті түрде тағы да келемін, баршаңызға ұсынамын! 💅🌸
Aleshka 🎀
Залиха приятный и общительный человек, очень аккуратно работает,прекрасная работа😻
assel🖤
La Muse — прекрасный салон. Спасибо мастеру Зали за аккуратную и качественную работу. Всё понравилось, обязательно приду ещё! 🌷
ZK
Zhanara Kulmyrzayeva
Рақмет үлкен😍 қыздар өте жылы қарсалып алды🫶🏾 мастер Гулжаухар👍🏾
C🥥
Carmen 🥥
Мастер Гульзат 😍😍😍😍😍😍😍
Асел Сапарова
Очень довольна маникюром! Аккуратно, красиво и качественно. Мастер — профессионал своего дела. Рекомендую! Огромное спасибо за мастер – Залихан!! 💕💕
Zh.S .
Солон очень комфортный и чистый мастер Залихан очень красиво сделала маникюр мне очень понравилось так же вежливость персонала радует)❤️
_S 🤍
Салон La Muse очень понравилось, чисто, красиво, уютно! Мастер Залихан она очень хорошая, комфортная и мастер своего дела ❤️💋💋
Aizere Sanakul
Мастер Гульзат просто топ, аккуратненько из моих коротких ногтей сделала такую красоту, просто феечка☺️✨🧚🏻♀️
Айнель Бижанова
Мастер Сымбатка улкен рахмет ойымдагыдай шыкты, оте мейримди оз исинин маманы ❤️
RT
Rozalina Tochieva
Спасибо , большое . Мастер Сымбат сделала классный маникюр , быстро и качественно 😍😍😍
Томирис ❤️
La Muse, и название необычное. Первое что привлекло это красивое уютное место и чистота! Мастера супер вежливые😍 всё есть для комфорта. Самая лучшая студия красоты в Шымкенте, маникюр наращивание всё идеально и аккуратно сделано🔥 100/10
OB
Osken Berdualyev
👍
Санду 🤍
Нежно и аккуратно😍 Мастер Гулзат всегда идеально жасап береди🫶🏻😘
aruzhannn 🖤
Место очень хорошее и тихое, что мне очень нравится, не люблю лишний шум. Атмосфера спокойная и комфортная. Мастер Гулназ качественно и аккуратно выполнила свою работу. До этого у меня был ужасный маникюр, сделанный рядом с домом, и я очень жалею, что сразу не пришла сюда. Сейчас ногти чистые, ухоженные и выглядят идеально. В будущем, когда снова решусь на новый маникюр с дизайном обязательно вернусь именно к Гулназ. Рекомендую 💅✨
AT
Aida Tazhibay
Гулзат мастер топ😍работасын аккуратно ,таза ыстейды
TB
Tansholpan Baiseitova
Уютная студия, приятная атмосфера и отличный сервис. Маникюр — супер! Спасибо вам 🫶