Massage Med
Кабинет массажа
Все виды лечебного массажа — забота и доверие!
Супер массаж прям наслаждалась спасибо большое 😘
10 марта 2026, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымын! Бізді таңдап келгеніңізге алғыс білдіреміз🙏 Ем болсын
КМ
Карлыгаш Макашева
Ең керемет массаж, тыныс ала алмайтын едім дұрыс массаж ауырып әрең шыдадым бірәқ результат прям күшті, дем алуым дұрысталды рақметтт Бағила ханыммм бәрінее советуююю шынайы отзыввв
4 марта 2026, официальный ответ
Өте қуаныштымын. Маған сеніп артып келгеніңізге және де жылы лебізіңізге алғыс білдіремін. Ем болсын
ГЖ
Гаухар Жанпеисова
Сегодня была на массаже у Гульнара ханым — всё прошло замечательно 🤍 Очень чистое и уютное помещение, комфортная температура, после процедуры — горячий чай с сухофруктами. Мелочь, а так приятно и заботливо. Бамбуковые банки делала впервые. Прошло уже несколько часов, и я действительно чувствую, как спина расслабилась, ушли зажимы и появилась лёгкость. У мастера по-настоящему золотые руки. И по энергетике мне было очень комфортно — я эмпат и тонко чувствую людей, поэтому для меня это важно. Чисто, уютно, профессионально. Искренне рекомендую 🤍
ГБ
Гульнара Байдуллаева
Массаж просто супер волшебные ручки очень сильная позитивная энергетика .Мастер со стажем чувствуется с одного сеанса спина перестала болеть.Особенно понравилось массаж банками ощущение легкости во всем теле .Благодарю от души!!!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв. Будьте здоровы
Кайрат Мкр Казыгурт
Зор зор массаж жаксы тамаша.Бағила ханым өз ісінің маманы екен.🤝👍👍✅💯🔥
9 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет. Сізге ұнағанына қуаныштымын.
BJ
Baglan Jayinbaev
Мастер своего дела, все супер рекомендую👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будьте здоровы
АЖ
Асик Жума
Массаж оте жаксы колыныз дерт кормесин оз исине касиби маман барып массаж кабылдауга кенес беремин.
5 января 2026, официальный ответ
Жақсы лебізіңізге алғыс білдіремін. Ем болсын
РА
Римма Алдамбергенова
Мен бүгін массажға келдім Өте керемет сезім маған қатты ұнады Өз ісінің нағыз маманы Бөлме жып жылы кобинет таза душ бар жағдайдың бәрі жасалған баршаңызға келуді кеңес беремін!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ем болсын! Лебіңізге алғыс білдіремін🙏
Мұхтар Омархан
Мықты маман , өте керемет жер, Бағила ханым қолыңыз дерт көрмесін! Массаж бөлмесіне енесіз , рахатқа көп бөленесіз, жұмақта жатқандай сезінесіз)
19 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет. Ем болсын! Сізге ұнағанына өте қуаныштымын🙏