Даркол
В здании
Службы
3.5
Diamond 💚
Приветливые девушки на ресепшн. Но 2 минуса. 1) забронировала номер за месяц. Итог. Нам дали не тот номер что мы бронировали. И сумма вышла дороже. Так как изначально нам сказали не верную сумму. 2) санузел был грязный. Следы мочи на унитазе.
ЗҚ
Зайнбек Қарфенбекқұлы
Вт,ь
Барыс Амантай
Тақырбас охранник қуадыма ұрысып кіргізбей қойды
Алена Гончарова
Охранник представился директором и стоит на входе всем грубо отвечает. Если действительно он директор то пусть не контактирует с людьми. А если охранник то вам надо его поменять
ЛД
Лаура Дуйсембаева
БЦ Даркол, обслуживание усажное,охранник грубый не приветливый. Хотя он в начале ответил что охранник, а при разговоре сказал что директор. Мужчина грубо ответил и даже не спросив что и как. Нужно как и в других БЦ быть презентабельным и приветливым для клиентов.
ГД
Гаухар Дуйсембаева
БЦ Даркол. На входе у охраны спросила как пройти к администратору. На что охранник представился директором и начал грубо отвечать. Это что за отношение. Так же мужчина подошел и ему начали грубить. Советую всем держаться от этого место подальше с таким сотрудником на входе.
КЖ
Косман Жуманали
Очень круто
RK
Remet Kurbanov
Даркол гостиница спасибо большое за теплый приём. Понравилось всё. Особое спасибо Макпал . Рахмет улкен так держать
BAISAR BOKAEV
Играл пс понравилось 😻
AB
Aibol Bizhanov
DarKol hotel болдым өтте тамаша таза екен, бағасы бір бөлме 2 адамға 12000тг
Элянора Аскаровна
Мен осы консалдингке алгыс айтамын тез жылдам маган керекти каражатымды шыгарып берди коп рахмет 👍👍👍 барлыктарынызга кенес берем осы жака клиниздер