Freya beauty studio
Парикмахерские
ЧБ
Четкий Бага
В восторге
Очень уютный салон , чисто красиво, приятная атмосфера
А Ри
Спасибо мастеру Аиде💗💗
Toma Nur
Мария лучший мастер в Шымкенте🔥🔥🔥
СП
Светлана Петрова
В восторге
Мария, спасибо вам огромное 🤍 Получилось очень круто 😍 Волосы выглядят ухоженно, цвет ровный, всё гармонично и красиво. Я осталась более чем довольна ✨ Теперь знаю, к кому идти без сомнений 💇♀️🤍
Жансая Медеубек
В восторге
Айгерім апше шашты өтте керемет жасайды ойымдағыдай шықты🥰
Anna Rybakova
Люблю Марию😍 всегда все топ
Светлана Строева
В восторге
Отличный салон. Шикарный стилист по волосам Мария, результат выше похвал.
. _ff.yy.xx_
😍😍😍
batyr .
Салон на 5 звезд🤩🤩🤩
Red Rose
В восторге
Мой любимый салон. Очень уютный и работают самые крутые мастера. Больше 10 лет обслуживаюсь у топ мастера Мария. Всем советую данный салон
AL
Anastassiya Lim
Место где Вы можете навести Красоту🫶🏻
ЕВ
Евгения Воронина-Дёмкина
В восторге
Отличный, чистый салон. Хорошее месторасположение, всё в шаговой доступности. Девочки доброжелательные, мастера своего дела!
Жазира Куатбекова
В восторге
Салон просто супер. Комфортно. Мастер своего дело. Маша просто супер.
KD
Kate D
В восторге
Очень уютная студия красоты. Отличные мастера. Девочки если хотите навести красоту с комфортом советую!
Отличный салон, и мастера супер . Приятная атмосфера и комфорт . Рекомендую 💯
В восторге
Отличный салон! Мастера девочки. Огромная благодарность мастеру Мария , за окрашивание и уход. Персонал очень приветливый и внимательный. Рекомендую
Адель
В восторге
Очень понравилось обслуживание! Мастера вежливые, аккуратные, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё!
МЯ
Мария Я
В восторге
Хорошие мастера. В одном месте можно сразу записаться на несколько услуг. Что очень экономит время.