Break and chill
Быстрое питание
Данияр Бердіш
Тағамдары жақсы баруға кеңес берем 👍🏻
Ораза айында бирге бир коспай нормально жұмыс жасау керек боллар
Севара Миркаримова
Честно не хотела писать , но сервис желает лучшего! Молодые девочки не знают что внутри багета чай ужасный кассирша или администратор нацизка грубая не умеют разговаривать с людьми не обслуживать хотя 10% обслуживание сидят в телефонах несколько раз позвали не подошли! Насчёт багетов в рекламе прям очень много мяса и сочные показывают на самом деле больше картошки без овощей сухие , вообщем ожидание и реальность! Персонал матеряться во весь зал что девочки что парни! Больше не ногой. На рекламе всё красиво очередной маркетинг.
Watatsumi no Kami
Один раз попробовал, понравилось. Пришлось попробовать все меню😂 Очень вкусные багеты практически все, сытные, 1 хватает наесться. Рекомендую👍🏻 Из минусов: -Нету обычной колы/пепси. P.S. Добавьте возможность добавлять внутрь багета: соленые огурцы, двойной сыр или халапеньо и т.д. за отдельную стоимость.
SZ
Shyngyskhan Zikuriya
5 из 5. Вкусно и сытно. 1 багет как 2 бургера и супер вкусно. Обязательно буду брать/приходить еще
Кирилл Андреев
+Реально вкусные багеты -Одним багетом тяжело наесться, порции немного мелковаты +Повара красавчики, готовят от души и быстро -Доставка платная в любом случае, неприятно
Екатерина Карепова
На Гагарина намного вкуснее. Взяла Багет с курицей и моцарелла, очень осталась недовольна. Сухой на нет, о соли и речи идти не может. Пресный до ужаса. В соусе Тайгер мало соли, не густой и грибов нет. А Салам кола оставляет желать лучшего, послевкусие какого-то лекарства. Еще раз повторюсь на Гагарина намного лучше. Больше не приду.
DS
Dias Seidakhanov
Ең керемет фастфуд бүгін барам күтініздер
NS
Nurmuhammed Sultanbek
у официантов нету желаний работать берут заказ с не желанием но у багетов вкус нормальный и сытный
АУ
Алимжан Утемис
Отлично очень вкусно
A
Arukaa
Если вы ищете самый вкусный фастфуд в Шымкенте — обязательно приходите сюда, каждый кусочек — удовольствие! 😍👍
015 KzH
Добрый день очень хороший заведение блюда очень вкусные обслуживывание на высшем уровне особенна хочу отметить администратора Нурай очень вежливая очень скромная добрая
ЭУ
Эльбира Ускенбаева
Керемет тамаша орын админ Нұрай қызыма рахмет өте жылы қызмет етеді . Тағамдары өте дәмді қатты ұнайды үнемі тапсырыс береміз барып та жеп қайтамыз. Алла разы болсын.
СЭ
Сардарбек Эльтаев
Персонал высшем уровне кухня очень вкусная! Ислам шефу отдельное спасибо!! Желаю процветания расширяйтесь! Багет номер 1 честно говоря!
VA
Vahid Abdraimov
Самый вкусный багет в Шымкенте администратор кушты обслуживание жасады рахмет👌👌
Абдухамид Менлибаев
👍👍👍
ТА
Турар Амантай
Админ 👍🏻
Жансулу Сатыбалды
Қайырлы күн.Өте жақсы заведение.Тамақтары да өте дәмді.Администратор Нұрай ханым өте жақсы сыпайы жақсы бағыт бағдар береді.Кеңес беремін барып көріңіздер👍
Асем Орынбасар
Даулет Аман
Зор екен😍
ЖС
Жеңісбек Сатыбалды
керемет дәмді қызмет көресуі жоғары деңгейде
.Nurbakhyt .
Быстрое питание, всё сделали оперативно. Еда свежая и вкусная, персонал вежливый. Удобно зайти перекусить. Рекомендую👍👍👍
Balau 🎀
Очень хороший багет нам нравится очень вкусно советую вам 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥
BM
Balausa Mamurovna
өте дәмді сочный прям зоррр баруға кеңес беремін👍👍👍👍
Бағдат Молдали
Спасибо за хороший обслуживание 🔥
Арман Нурланулы
Классный сервис👍
Saba Bobamuradova
Аружан деген қыз жақсы обслуживание жасайды тамақтары күшті 👍🏻👍🏻👍🏻
A K
Обслуживание кушти тамактарыда прям вау катты унады 👍🏻👍🏻👍🏻
Сахиб Джуманов
Высший уровень багет
Akni .
Классный сервис🥹 обслуживание прям кушти👍🏻
Бота Бота
Багет просто огонь! Хрустящий свежий багет, сочное и хорошо приправленное мясо, всё горячее и очень сытное. Вкус сбалансированный, ничего лишнего. Отличный вариант, когда хочется быстро и по-настоящему вкусно поесть 🔥🥖 Обслуживание отличное, админ сама ходить почти обслуживает. Спасибо за приятный ужин!!! Будем приходить.
Нурсултан Саудабаев
Жақсы
CA
Chingiz Ashim
Очень вкусно👍 админ сервис очень понравилось ✊ Админ ✊✊✊
КМ
Кулшат Момынкулова
Маган унады, кызмет корсеткендеры де , тамактары да дәмды . Администратор кыздар да оте сыпайы . Әсересе Багет керемет дәмы .
Ерлан Мусиров
Керемет! Барлық заттарыңыз дәмді!
Ernur Qalaubay
Өте керемет сервис! Администратор сыпайы, түсіністікпен қарайды, бәрін анық әрі тез түсіндіріп берді. Багет сапасы жоғары, жұмыс өте ұқыпты жасалған. Қызмет көрсету деңгейі көңілден шықты. Міндетті түрде тағы келеміз, ұсынамын!
БО
Бақтыгул Оразбаева
Офитцанка Нурсая очень внимательная, привликательная.Обсуживание на выщем уровне.СПАСИБООО
Ayzhan Shotbaevna
очень вкусно я была очень довольна администратором всем всем советую не пожалеете
Indikowa Sanzharovna
Өте керемет тамақтары дәмді
Adilet Kaldanov
Обслуживание на высшем уровне, багетты самые вкусные, работники очень приветливые админ вообще топ💫
Очень вкусный багет сочная начинка все свежее иараматное.багет большои и сытной багет . Отличное место рекомендую…
Мадина Бейсенбаева
Нұрсая очень хорошо обслужила.
AE
Aitolkin Esim
Готовят быстро, всё свежее и вкусное. Порции хорошие, цены адекватные. Персонал вежливый, заказ выдали без задержек. Удобно зайти перекусить — обязательно вернусь снова 👍
Талант Борибай
У нас была очень плодотворная встреча, нам понравилось. Мы хотели бы поблагодарить сотрудницу Нурсая за её работу, желаем ей успехов в работе и мира её семье.
Аймурат Айбек
Барлығы ұнады, багет мощный, фри мен зор кетті. Персонал тоже жақсы, Админ вежливая!! Очень вкусно!!
Алия Юсупова
Вкусно но все таки не хватает именно овощей помидор огурец в багетах
Ibrakhim Israilov
💣💣💣
Фурхат Курбанов
Очень вкусно.
Азамат Кылыш
Обслуживание ноль пол часа ждали и багета не осталось выберите другое потеряли час времени не за что