Keratin Laboratory
Студия волос
UK
Uldana K
Лучший мастер по городу Шымкент. Два года хожу к ней на кератин. Олеся мастер своего дела. 😘💐 всем советую👍🏻
Эля Шарипова
Хожу к Олесе с 2019 года только ей доверяю свои волосы , Прекрасный мастер и очень приятный человек. Все четко, быстро и на высшем уровне, чувствует стиль и понимает клиента с полуслова.
Анастасия Исмаилова
Олеся лучший мастер в городе Шымкент. Много лет доверяю только ей свои волосы. Всегда персональный подход к каждому клиенту❤️
Афелия Сиранова
Лучший мастер кератина🤩Олеся с особым вниманием и заботой к волосам делала процедуру, волосы шикарные ,мягкие, я в восторге ❤️
Алёна Санина
Шикарная студия по уходу за волосами, спасибо мастеру Олеся. Очень крутой мастер, мои волосы просто нереально красивые стали, дает хорошие советы по уходу за волосами и вообще классная )))