Aizhan tattileri
Кондитерская
4.4
Сладкий момент счастья — в каждой упаковке!
Позвонить
4.4
Бауыржан Маркабаев
Сегодня подорогу решил зайти в кондитерскую, дабы взять сладости для своих детей. И я был очень поражен адекватностью смуглой кассирши, она была очень вежлива и любезна. Посоветовала мне торт «Молочная девочка» и мы всей семьей остались довольны покупкой. Спасибо большое за обслуживание высшего класса и за сладости!
АО
Адина Омирали
Купили у вас чучвару. Она была не свежая, видно что ей не один день. Картошка внутри сухая и почерневшая, тесто твёрдое. Ей явно больше двух дней. Мы дома тоже едим вчерашнюю еду, но она нормальная и съедобная. А тут сразу видно, что продукт старый. Продавщица сразу начала извиняться и не стала говорить, что всё свежее. Старые чучвары были смешаны со свежими, и не свежих было больше. Заявление в е-отиниш тоже уже отправила. Больше к вам ни ногой.
Динара Нармахан
Купили набор за 2400 тг в новом магазине рядом с домом. Магазин чистый уютный. Продавец очень хорошая, вежливая и предложила купить и походу рыжими волосами🤭Набор свежий и вкусный всем рекомендую😍😍😍
Akon 🤍
Очень понравилось обслуживание у кассира Асылым. Она вежливая, улыбчивая и помогла быстро оформить покупку. Кондитерские изделия отличного качества — медовый и Наполеон прямо свежие и вкусные, покупкой довольна!
Айна Копбосын
Торттары өтееее дәмдііііі😍✨🤍
Жайнар Курмангазиевна
Ең сапалы өнімдер Айжан тәттілерінде😍😍
Aizhan tattileri, кондитерская
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤