Plov na Zhibek Zholy
Столовая
AZ
Azimhan Zhanaydar
Кухня очень вкусная всем рекомендую 😋😋😋
ШН
Шолпан Нишанбаева
Очень вкусно
Сабина 💋
Очень вкусные манты😍😍
Zharylkassyn Ailana
😍😍😍😍😍
Гулмира Жамбыл
Жарты кг плов деп 3-ақ порца плов шықты бағасы 7400 ещё Шашлыктары кішкентай бағасына не стоит куйіп кеткен Тамақтары мұздай прям жеу мүмкін емес Шашлыктары 130гр шығадыма даже оданда аз Хатя бы ораза да адалынан жұмыс жасасандаршы ұят емеспа🤬
Dias Rispaev
Оте кушты тамактары 🔥🔥👍🏼
SI
Sabrli Inson
Обслуживание -000👎 қыздары айтқан нәрсені алып келмейді артынан жүгіріп барып еще 25-30 мин күтіп ,суық іші ,шашликтары қымбат 👎👎👎 , барлық жерде етттен жасалады бұлардікі алтынанба😅 еще жаңадан ашылған екен Көз алдымда қасымдағы столдан тамак қайтарды .......
ЖТ
Жанар Турсынкул
👎🏻👎🏻👎🏻
РА
Рауан Ахметов
Пловтарыда сорпаларыда самсаларыда нашар дами. Поворлары 👎🏻👎🏻 Тамақтары дым тәтті емес. Шашлыктары 850 тенге. Маринадтан барып 270 тенгеден акелип 850 тенгеге уялмай сатады. Палаулары сорпасы дәмі жоқ бармандар бул жерге.
1 1
Тут всё на высшем уровне!Еда очень вкусная и персонал вежливый!!!
Частый гость
ЛМ
Львов Максим
Сегодня заказали шашлык, с доставкой.Спасибо, было очень вкусно.
Sevda Safarova
Самса очень вкусная 👍🏻
GREEN_ MaN
Приятное место с вкусной едой. За обслуживание - 0%! Тепло, чисто, спокойно. Хорошее кафе для семейного обеда.
Тохир Бабаев
Очень вкусные ферганские пловы. Рекомендую
Adil Assanov
Тағамдары дәмді өте таза кафе даяшы лары сыпайы
YB
Yernur Baubek
Пловтын дами керемет, Самса сыда керемет екен соуспенын !
ЭГ
Эля Габидуллаева
Хорошая кухня и обслуживание
Ерсултан Керимбеков
Самса топ, біреуін алсаң екіншісі тегін😅
. .
Ерлан Наметай
пловтары зор екен👍🏾👍🏾👍🏾
RZ
Rasul Zhumadil
Селеметсиздерме маган катты унады шын журектен 😋😋😋😋
БМ
Балжан Мырзаханова
Керемет✨✨✨
Моля 💚
Очень понравился плов-центр. Плов насыщенный, вкусный, мясо мягкое, порции хорошие. Самса просто огонь — горячая, сочная, с тонким хрустящим тестом. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Рекомендую!
ASsel S
Обслуживание вежливое, атмосфера уютная Рекомендую
Ж Ж
Самса топ! Однозначно рекомендую!
Маржан Сейтжаппар
Очень вкусный плов, обслуживание на уровне, приветливый персонал, всё чисто и аккуратно. Цены приемлимые. Нам очень понравилось. Советую это заведение 👍🏻
Make Oral
Өте жақсы 👍
Baha Baha
Өте керемет, қызметкерлері де тармақтары 5 деген бағаға лайықты, всем советую
Айкен Слам
Коллективпен отырып қайттық, плов пен самсалары өте дәмді екен , обслуживание тез , рахмет көп көп 😍😍😍
DA
Dauren Amirkhan
Если хочется настоящего плова и сочной самсы - вам точно сюда! Вкусно, сытно. Один из лучших пловов.
Aleks Shlenchak
Отличный плов! нет такого, что масло в тарелке остается, а самса вообще первый раз такую вижу как из двух частей типа сердечко, очень сочная, цены шымкентские-низкие))
Нуркен Сеилбаи
Pilav çok lezzetli, taze ve aromatikti. Hizmet iyiydi, mekân ise oldukça sıcak ve rahattı. Memnun kaldık. Красавчик спасибо вкусно и приятно.............................👍👍👍👍👍👍🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿 Спасибо всем
Толкын Жолдасов
Палау и самса 😋😋😋😋 зор
Давуд Ли
Очень вкусно, были не давно с друзьями проезжали мимо и увидели вывеску, думаем Зайдем попробуем, на вид вроде обычная столовая. Но очень вкусно готовят ! Спасибо вам, еще приедем 🤝
Частый гость
Александр Ковальчук
Большое спасибо этому заведению .все очень вкусно.я сам готовлю .но казан шурпа здесь просто бомба .не пожалеете