Гостиницы
Отличная акция!* Скидка 30% в честь открытия. Час 2500 ₸, ночь 9000 ₸
*1.01.26–30.06.26. Подробнее по т. +7-777-791-20-67.
Позвонить
AZAMAT Karsybay
Не советую. Сервис НОЛЬ. Нету туалетная бумага, постели не меняли, цена не соответствует с Booking.
NK
Nazgul Kemelbayeva
понравился отель. Всё было хорошо и приятно с самого момента заселения. Сотрудники вежливые, доброжелательные и всегда готовы помочь по любому вопросу. Номер был чистый, опрятный и уютный.В отеле комфортная атмосфера, тихо и спокойно, что особенно важно для отдыха. В целом остались только положительные впечатления.
Индира Т
Все грязное, постель максимально не удобна, вся пружинная. Заселили типа в «люкс» по факту слышали как по канализационной трубе течет вода очень шумно. В ванной на полу вода, волосы, чувство что после предыдущих посетителей не чистили. Поменяли нам номер, где с матраса не была снята защитная пленка и всю ночь при малейшем движений мы слышали шуршание. Номер не оснащен одноразовыми тапочками, щетками, гелями, феном и тд. Хозяин не хотел возвращать сумму обосновывая это тем что отняли его время а то что он отнял наше время его не беспокоило. В общем не рекомендую, пожалели
ЕТ
Ерлан Төлеубай
Рахмет, сіздерге! төсек қатты жұмсақ, аустыру керек!
Аёш 💕
Іші таза и әдемі екен
Рахмет✊
GS
Gulnaz Sabibek
Жақсы тыныш жер главный иісі жоқ таза комната
6 посещений
Asad Ash1rov
ЖАКСЫ ТАЗА, НЕ ШУМНЫЙ И КОМФОРТ! 👍👍
Akon Zhauzhan
Таза, жылы, тыныш
Мадина Рахматулла
Классная гостиница, девушка на ресепшене красивая, очень вежливая, сама гостиница чистая, без запаха. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Alima Amirova
Хорошая гостиница все чисто и уютно тихо и комфортно заселились под утро спосибо рабочим оперативно обустроили дали все необходимое советую всем спосибо вам
Очень приятно классно тихо спокойно уютно мне нравится каждый раз буду преходить здесь буду ночевать спасибо вам за уютный гостиницу
Айгерим Толеген
Қонақ үи ұнады,өте таза екен.. Алыстан келген қонақтарымада ұнады.
ОА
Орынкул Аяшова
Қонақ үй жаңадан ашылған,іші таза,комфортно👍👍 Барсаңыздар,өкінбейсіздер. Іші жып жылы
Akon Аааа
Тап-таза,жылы,тыныш жер екен🫰🏻 бир минус айна жок комнатада,жууынатын болмеде….
Айна койдык ренжимениз❤️
Айгерим Абдиева
Іші жақсы екен, персоналдары жақсы👍
Рахмет😁
Арайлым Абдолла
Самый лучший в шымкенте👍👍👍
DB
Dauten Baktybek
Ышы таза адемы баласына сай
ИЖ
Инкар Жолдасова
Бөлмелері таза, барлығы жаңа үлгіде жасалған
Adilkhan Ashtarkhan
Моиындадым зор тихи гост екен багасыда арзан!
КП
Куралай Пазылбекова
Өте керемет
NURALI TAZHIBAY
Жаксы оте таза ✊🏻
G
Galimjan
За такую цену стойт на 💯 процентов
РБ
Роза Батыршаева
Тихое удобное место чистая тепло советую.