Prim barbershop
Барбершопы
Ермек Сатаев
💈 Барбершоп Prim — уровень! 💪 Барбер Адай — профессионал, всё делает чётко и со вкусом. Стрижка держит форму, выглядит стильно, как и хотел. Отличный сервис и атмосфера. Лучшее место, где я стригся. Советую всем!
Ернур Байбек
Посетил барбершоп Prim, стригся у барбера Адая — очень доволен. Мастер внимательно относится к пожеланиям, работает аккуратно и профессионально. Приятная атмосфера, высокий уровень сервиса, видно, что ребята любят своё дело. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
S S
Спасибо Адаю за крутую стрижку и хорошее настроение! Все чётко, аккуратно и со вкусом. Если ищете барбера, который реально умеет вам к нему 🔥🔥
Улбосын Аким
Адай тоооп тооп шымкенттегі номер 1 барбершооп😍😍😍😍😍😍😍😍
Роман WayMustGoOn
Одно из немногих мест, где стригут удлиненные стрижки. Попал на акцию: за 4к сделали маску лица, вырвали полосы из носа и ушей, сделали массаж головы. Сразу подровнял бороду. Всего 3к. Адай - мастер, профессионал своего дела. На стенах висят множественные сертификаты о прохождении обучения и повышения квалификации. Рекомендую. П.С. Интерьер классный, просторный
ИД
Ислам Джанибеков
Барбер Адай топ, самый лучший сервис. Просто для тех кто искал хорошую стрижку это то самое место, за 7 тыс стрижка бороды удаление воском, маска, массаж головы это просто кайф. Самое приятное все делает от души почти 2 часа стригли. Я в восторге просто. Не пожалейте денег 1 раз сюда сходить.
Нурбол Кулмаев
Бүгін шаш қидырдым, Prime barbershop өте сапалы, аккуратно, стиль 🔥 Мастер өз ісін біледі, сервис топ 💯 Шаш, сақал, стиль керек болса — бәрің осында келіңдер! Prime Barbershop recommend ✅
Abduvaliyevv_ 02
Отличный барбер Адай! Профессионал своего дела — аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Стрижка получилась именно такой, как хотел. Приятное общение и отличная атмосфера. Рекомендую на 100% 💈🔥
Муха
Өз бағасына туралық сервис зор өз істерінынң мамандар
УХ
Умар Хидоят
Барбер Адай, выше всяческих похвал, очень хорошо стрижет
Ersultan ✋🏿
Круто подстригли, реально понравилось. Видно, что мастер своего дела.🔥🔥
У
Ула
Жұмысы тиянақты жақсы алады барлық жағдай жасалған бағасыда қол жетімді .
Beksultan Raimbek
Зашел сюда недавно, подстригли очень ровно и красиво за небольшие деньги👍
Don .
Барбершоп өте жоғары деңгейде 👍 Атмосферасы жайлы, таза, бәрі стильмен жасалған. Барбер Адай өз ісінің нағыз шебері ұқыпты, тез әрі дәл қияды, клиенттің қалауын бірден түсінеді. Шаш чотки болад🔥 Қызмет сапасы топ, міндетті түрде тағы келу стоит
Асатилла Рахматов
РЕКОМЕНДУЮ ⚡👍 Өте керемет топ орын Бес саусақты толы мастер екен мінезі кішіпейіл ашық жақын Алла разы болсын
OO
Olzhas Ospanaliyev
Адай — профессионал своего дела. Желаю ему только больших побед ✊🏻 Записывайтесь к нему — не пожалеете, результат полностью оправдывает ожидания и вложения.
707 :
Был у Адая - мастер своего дела! Идеальная стрижка, внимание к деталям и отличная атмосфера. видно, что человек работает с душой. Теперь только к нему
Частый гость
Bakensk1j
Лучший барбершоп в городе — это однозначно Prim! 🔥 Отдельный респект барберу Адаю — мастер с золотыми руками. Сразу понял, что мне нужно, сделал всё чётко, аккуратно и очень стильно. Атмосфера в барбершопе кайфовая, чисто, уютно, сервис на высшем уровне. После стрижки реально чувствуешь себя на другом уровне 😎 Теперь только сюда и только к Адаю. Рекомендую на 100%!
Olzhas Serikbay
Хочу поблагодарить барбера Адай за отличный сервис и профессионализм. Идеально подобрал стрижку, учёл все пожелания, атмосфера — на высоте. Обязательно приду ещё!
Мухтар Абилов
отдуши ойдағыдай алып берды ✊
JP
Joldas Pernebai
Зор екен бәрі ұнады келіңіздер😍
Димка☺️ .
Тема бары ұнады зор екен келуге кенес берем👍🏽
Rozmurat
Постригли четко. Понравилось. Адай ага тигр
Нурболат Курбанали
Адай братан бөлекта
Dimon Raimkulov
хороший сервис и отношение
Sultan Kairat
ангимесы жок зор алады екен
Baurzhan Khamidov
М .
все супер!
МИ
Мансур Ибрагимов
Барбершоп самый лучший топ мастера
Мага 🤟
Отличное место для стрижки
Madi Orazaly
Сервис просто бомба барлыгы косылган багасыда арзан оте жаксы👍🏻👍🏻👍🏻
a Es
Адай топ мастер , уже 5 лет к нему прихожу и не сожалею
me
magdalina_ ee
Очень благодарен барберу Адай✊🏻Помимо тог что стрижёт шикарно👍отзывы не врут всем советую посетить
ДА
Динара Абдикул
Адай мыкты мастер екен всем советую , конилимнен шыкты молодец
• Awo
Boss Nureke
Адай красавчик опытный мастер
НА
Нурасыл Ашир
Мастер Адай 🤙на высшем уровне!👍советую приехать!
Асылай Асыл
Адай мыкты барбер мастер. Оз исинин маманы 🥰🥰🥰🥰😍
EO
E O
Адай мықты барбер жақсы алады
6 посещений
РС
Раяна Сапарбек
Кушти барбер шоп екн кире салып едим сырттан корип , мастерлер оте карапайым , кише пейл работалары кушти
Айым Касымбекова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, аккуратная стрижка, приятная атмосфера. Рекомендую 👍
A
Aito
Кеше баламның шашын алдырдым осы салонда Адай деген жігітке ,ашық күшті 😊 Балам қуанып айнаға қарап қайта қайта☺️ Енді тек сіздерге барамыз Рақмет 👍
MB
Muxammed Baxtiar
Келуге кеңес беремін сарыағаштан келдім шынында багасына турарлық жігітер келіңдер ❤️🔥