Selfortrait
Фотостудия
Алия Дуйсенбек
Қыздармен барып суретке түсіп, көңіл көтеріп қайттық, сондай ыңғайлы, барлығы бар. Өте қатты ұнады🫶
Нурай Калымбетова
Ооочень классное место❤️🔥❤️🔥❤️🔥 всем советую😍😍😍 Побывала тут уже 3 раз, и всегда под впечптлением
Thunder 😚
Фотостудия өте ыңғайлы! Ең ұнағаны фотографсыз өзің түсіре алатының🥹🫶 Студияның іші жарық және кең. Рухшонаға рақмет, фотоларды керемет өңдеп берді🙌🏻❤️✨
dil yara.b♡
Отличное место мне очень понравилось, всем советую😍🔥
Zarina M
Идеальное место для красивых фотографий и эмоции плюс комфортно,без лишних людей только мы и камера
ГА
Гулназ Абдиразак
Өте керемет фотостудия😍 1 емес бірнеше рет барып фотоссесия жасадым.
𝒜 𝓜𝓲𝓻𝓼𝓪𝓫𝓲𝓻𝓸𝓿𝓪
😍😍😍
А .А
была на фотосессии в фотостудии Self и осталась очень довольна! В студии уютная и стильная атмосфера, всё продумано до мелочей — от декора до освещения. Пространство светлое, чистое и комфортное для съёмки. Огромное спасибо админстратору Рухшона она такая милая и помогла нам расслабиться и сделать очень красивые фотки🥹💋💋и тёплое отношение к клиентам🙏🏻
ДИ
Доно Ирискулова
Я стесняюсь редко фотографируюсь,фотосессия без фотографа лучшая решения,всем советую❤️🔥 спасибо ✨
Adilya Alrashid
Просто чудо местечко для эстетичных фоток. Оочень приемлемая цена и просторная комната. Советую всем
me
Очень понравились фотографии,просто нереально🥰😍😍😍
Арайлым 🤍
Күшті🔥🔥
Asankyzy .
Девушка в хиджабе очень добрая и вежливая, всё прошло классно и эстетично ,советую