Dos star
Супермаркет
БШ
Бадалов Шохрух
Бүгін DOS STAR супермаркетіне барып, жаңа піскен тандыр нандары алып көрдік — дәмі керемет! іші жұмсақ, өте балғын екені бірден байқалады. Әсіресе ыстық күйінде жегенде ерекше ұнайды 😍 Қызмет көрсетуі де жақсы, орын таза әрі ыңғайлы. Осындай сапалы өнімдер үшін тағы да келемін
5 посещений
ФД
Фуркат Джураев
Большой магазин удобный чистый и самый главной ночью есть свежий хлеб хозяин добрый отзывчивый я такой обслуживании не видел давно приезжать сами убедитесь
ЖК
Жибек Калымбетова
Магазин в удобном рассположений , все доступно и комфортно , самое главное есть удобная парковка для поситетилей данного магазина 😊😊😊
Ару Айдынгали
Симит пен нандары зор екен багасына стоит🔥 Еще квас от Барно тур. Лаваш та жасайды екен. Летник ашылса осы жерден шыкпаймыз ау🤭
БА
Болат Абишев
Здравствуйте!!! Хотел бы по благодарить администрацию супермаркета за хорошую работу, за разные скидки, все в одном месте! Так удобно стало с продуктами по времени, молодцы! Да еще 24/7 это вообще классно! Горячий хлеб и фастфуд очень вкусные! Молодцы!!!
𝑵𝒂𝒛 𝑨𝒉𝒎𝒆𝒕𝒐𝒗𝒂
Супермаркетке әр келген сайын жақсы әсермен шығамын. Дүкен іші әрдайым таза, жарық, тауарлар ұқыпты орналастырылған. Бағалары түсінікті, кассада кезек көп күттірмейді. Ассортименті де кең, керектінің бәрін бір жерден табуға болады.
DI
Dias I
Өте нашар, кассада тұратын адамдары грубый, клиентпен қалай сөйлесу керек екенің білмейді. Жақынғой деп осы магазинге келеміз, бірақ шетінен бәрі көкрек. Алыста болсын басқа магазинге барғандарыңыз дұрыс болар !!!
GM
Guldan Muxankizi
сотрудники маркета очень вежливые, улыбчивые и отзывчивые особенно женщины - такие красивые, добрые и внимательные всегда приятно заходить, атмосфера комфортная и уютная! Кассадагы ага👍👍
НН
Нуртолеу Нургалиев
Магазинде выбор коп, таза, ынгайлы жерде орналаска 10/10👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
BU
Bekarys Usen⚡️
Еее халқым келіңдер Досстар дүкеніне өте жақсы дүкен
Али Оразалиев
Өте таза іздегеніңнің бәрін табасын!! Кассадағы қыз сүйкімді екен
МB
Муаззам Baratalieva
Отлично всё есть в магазине
ЭУ
Эленора Усен
Арзан керемет👍
Алтынай Болатовна
Багалары жаксы екен, ассортимент коп, кушты👍🏻👍🏻👍🏻
АҚ
Аружан Қайратқызы
Бағалары басқа магазиндерден арзан екен.Товарлары свежий
Altair Usen
😍😍😍😍😍😍
Ув
Удача всегда сомной!
Отовый супермаркет Цены как на рынках горада
Gulnur Usen
😍😍😍😍😍😍😍
Акбота Бота
Ранее я писала негативный отзыв именно об одной девушке, но сейчас хочу изменить своё мнение. Сейчас всё стало намного лучше. Продавцы очень добрые, приветливые и вежливые, всегда встречают с хорошим настроением и помогают с выбором. Очень приятно приходить в место, где к клиентам относятся с уважением и теплом. К тому же магазин находится в шаговой доступности от дома, что очень удобно. Спасибо за хорошее обслуживание! 🌷
Ds
Dos star, супермаркет
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Примим меры для вашего удобства!
Nazerke Kaxar
Магазин өте жақсы обслуживанияда жақсы администратор Гүлнұр адамдарға өте жақсы қызмет көрсетеді және іздегенінің бәрін табасың, магазинге келе беріңіздер жаман отзывқа сенбеңіздер❤️
РЕ
Руслан Есенбаев
Здравствуйте! Очень понравилось качество хлеба! Очень вкусный! Необычная начинка! Рекомендую кто ценит! А также удобная стоянка!
ДА
Дильшод Алдабеков
Я гость из Астаны.в этом супермаркете обсалютно всё есть и всё можно приобрести продукты цены приемлимы.
Дk
Димаш kz
Отличный магазин, удобно расположен, стоянка большая , все товары свежие и тандырные лепешке супер классный магазин
НЖ
Назгуль Жуматаева
Очень нравится этот магазин! Работает круглосуточно-это большое удобство. Всегда всё есть в наличии,ассортимент радует. Администратор Гульнур-очень вежливая, приветливая и внимательная. Спасибо за отличный сервис и приятную атмосферу!
DT
Dana Tashtenbaeva
Очень понравился этот супермаркет! Всегда свежие продукты, большой выбор товаров и приятные цены. Персонал вежливый и отзывчивый, быстро помогают найти нужный товар. В магазине чисто и аккуратно. С удовольствием буду приходить сюда снова.
AT
Amina Takenova
Очень рады что в нашем районе открылся супермаркет, всегда встречают с улыбкой, можно найти любой товар, любые продукты, овощи свежие, очень много ассортимента 👍👍👍👍
US
Ulnaz Sakenkyzy
Өте жақсы магазин обслуживанияда жақсы администратор Гүлнұр өтее жақсыы қызмет көрсетеді және іздегенінің бәрін табасын👍🏻
Мико Рахман
Отличный супермаркет! Хожу сюда постоянно и всегда выхожу с хорошим настроением. Нравится, что здесь большой выбор и всё можно купить в одном месте — от свежих овощей до бытовых мелочей. Продукты всегда качественные, в зале чисто и аккуратно. Отдельное спасибо персоналу — вежливые, приветливые, всегда помогут. Очень приятно, когда к покупателям такое отношение. Рекомендую от души! 🤍
Л.
Лия .
Жақын деп барғымыз келеді, барып та жүрміз, бірақ сатушы қыздары және ер кісі өте грубый отношениеде. Клиенттермен қалай сөйлесуді білмейді. Енді кірмейміз деп шештік жақын болса да. Бағалары да қымбат. Нандары да қымбат 250 теңге, 130 т барлық жерде🤦♀️
ГГ
Гулбакыт Гулбакыт
Жақын магазин болғансон күнде келіп жүргенбіз, бір емес, екі емес, қайта-қайта кекетіп сөйлеп қояды арасында, былай қарасақ біз клиентпіз. Клиентпен қалай жұмыс жасау керек екенін мүлдем білмейді! ❌❌❌
Магазиндеги ормалдагы кыз не умеет общаться с людьми! !!! Не воспитанная! Никому не рекомендую этот магазин элементарно не умеет здороваться!
Diana Beken
Очень разочарована этим магазином. Цены завышены, а сервиса никакого. Абсолютное неуважение к клиентам. Не рекомендую.
DS
Diana Sss
Ужасный магазин. Сотрудники откровенно врут в лицо, никакого уважения к клиентам. Цены неоправданно высокие, качество обслуживания на нуле. Со стоянкой отдельная проблема — один день поставили машину, сразу начали требовать деньги. Никаких нормальных условий, всё делается с нажимом и наглостью. Один из сотрудников вообще ведёт себя по-хамски, пытается ругаться с клиентами вместо того, чтобы решать вопросы спокойно. Больше туда ни ногой и никому не советую.
Аяу
жақсы супермаркет, бәрі арзан, және қасында фрукты, нан, фастфуд сататын дүкен бар, анау серверге дейін барып жүрмейміз, жақсы 👍
Аяжан Нуридин
Өте керемет магазин қалағаныңның бәрін табасын,Кассир қыз өте жақсы өз ісін тез істиді😍Гүлнұр деген қыз көмектесіп іздеген нәрсені тауып береді❤️
Zhansaya Nuridin
Барлык издеген затынды табасын. Кассирлерыде жаксы кызмет коресетты советую 👍 Гулнур деген кыз издеген затымызды табуга комектесты кыздары жаксы екен👍😍❤️
Дияс Бертай
Өте керемет 24/7 жақсы Қол жетімді баға рақмет үлкен
Адина Амангелді
Супермаркет жаксы екен👍🏻 Багалары тиімды. Овощи фрукты свежий. Ұнады рахмет
Оте арзан овощи фрукты сатады екен, базармен бирдей. Магазиннын ози де арзан 👍👍👍
Айдана Бекбосын
Іздеген затыңды табасын, өте керемет жұмыс жасайды👍🏼 молодцы👏🏻 жұмыстарыңа сәттілік!
ЖТ
Жанар Таштенбаева
Dos star дукенінің сатушылары өте сыпайы,маған керек затымды осы дукеннен таптым,рахмеет 💯
Оразкул Сафарова
Магазин өте керемет,админ топ 🔝клиенттермен жақсы қарым-қатынас жасайды
ЗА
Зарина Абайкызы
Өте жақсы магазин👍🏻обслуживание топ,админ очень вежливая👍🏻
Shattyk Tulkibek
Өте жақсы магазин,керек заттың бәрін табасын,қыздары сыпайы қарым-қатынаста всем советую 😍🫶🏻
A.
Artem .
Наверное самые высокие цены здесь. Один хлеб стоит 250тг.
Aray Rasilova
Магазин ужасно , алдап сатады еще кымбат, вежливость 0
Ару 💜
Супермаркет кругласутка екен. Ассортимент көп, Самира деген кассирша қыз приятная🥰
Samira Kairatovna
Іздегеніңді табасың, керемет. Жұмыстарыңа береке тілеймін
Динара Колибекова
Цены ниже, продукт свежий и ассортимент хороший
O%
Otsuru %
Прекрасный магазин. Хорошие цены и большой выбор