Yourstep.kz
Магазин женской обуви
Anelya Saurbaeva
В восторге
Мне очень понравилось, всё качественно, размер подобрали прям точно, Каршыга спасибо вам большое ❤️
ZY
Zhanna Yertay
В восторге
Заказым келді😍 Өте әдемі екен ойымдағынан да керемет болып келді😍 Качествосын енді айта алмайм пряммм топп аяққа да удобно екен😮💨🔥 Қыздар осы жерден қорықпай аяқ киім ала берсеңіздер болады всеем советую💋 Қаршыға деген қызға отдельно рақмет маған ең кереметін таңдасып берді барлығын детально айтып😘
NN
Nurai N
В восторге
Консультанты очень вежливые, внимательные и хорошо помогают с выбором,сразу купила у них
17lbaee 💋
В восторге
Прям кушты🥹качественный аяк киымдеры🥰 унады❤️❤️
М💞
Меруерт 💞
В восторге
Я влюбилась в эти кроссовки ❤️ Качество топ, максимально комфортные! Доставили быстро, всё аккуратно упаковано 👍
Балнура Умирбекова
В восторге
Қыздарға рақмет, жылдам жауап берді және сапасы өте жақсы🔥👍🏻
Аружан Карсыбаева
В восторге
Менеджер қызға рақмет көп көп размері тура келді. Джордан ван лав еді бағасыда сапасыда күшті 🫶🏻🫶🏻😘😘😘
Фариза Ажмахан
В восторге
өте керемет качествода келді,сервис все супер
Ayazhan Turdaly
В восторге
Аяқ киімдерінің сапасы өте жақсы😍
ГТ
Гулдана Толбасиева
В восторге
керемет магазин аяк киымдеры де кушты маган унайды❤️
AT
Akmaral Tleubaeva
Отличное качество!!!
⠀ babe
В восторге
Сегодня купила кроссовки — очень понравились! Спасибо вам большое. Цены там очень доступные, а продавец ағай очень вежливый и приятный. Покупкой осталась довольна 🙌🏻
nuraiym syzdykova_
Крассовка качествосы жақсы.Продавец вежливый
Seva Aripova
В восторге
Классный магазин и осень внимательный персонал, онлайн подобрали размер, ответили на все мои вопросы и капризы😅 Однозначно рекомендую, не прогадаете с выбором🤗
Ulbosyyn🤍 Um11rzakova
Проста вау
СБ
Салтанат Батырова
В восторге
Кушти магазин маган катты унады, багасыда кымбат емес,качествосында соз жок. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Азиза Тойчибаева
Очень классный магазин 😍качество обуви тоже классные ,всем советую 🫠🤭
KK
Karsh K
В восторге
Магазин мне очень понравился. Я долго искала кроссовки своей мечты и нашла их в этом магазине💞💓
Shugyla Alpysbek
В восторге
Красовкалардың качествосы тееема, ценасына стоит❤️🔥 Менеджерлер өте жылдам әрі нақты жауап береді🫶🏼
Adema or1nbekova
Было средне
Аяқ киымдкры качественныйй зор алуға советую
Шохсанам Абдумавланова
В восторге
Купила кроссовки, просто супер! Очень удобные, качественные и красивые. Персонал вежливый, помогли выбрать размер. Осталась очень довольна, рекомендую! ❤️❤️❤️
Bina Isk
В восторге
приемлемые цены и качественная обувь😍спасибо консультантам ,оформили все быстро🤍
Sayash 🤍
Унады 😍😍😍
M B.
В восторге
Очень понравился магазин) Красивая и удобная обувь, большой выбор. Отдельно хочу отметить сервис он на высшем уровне: вежливые консультанты, помогли с выбором и размером, всё быстро и приятно. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё🥰
Ая Токен
В восторге
Спасибо консультанту, все на высшем уровне, кроссовки тоже очень качественные🔥
BU
Batyrova U
В восторге
Магазин оставил отличное впечатление , всё идеально от консультации до выбора . Видно, что работают с любовью к деталям. Редко встретишь такой сервис )
Yм
Yourstep.kz, магазин женской обуви
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплый отзыв🤎. Всегда рады помочь🙌