Бархан Burger Shop
Кафе быстрого питания
4.1
4.1
Шахидин Курбаниязов
Спасибо огромное очень вкусно и сытно! Место где ожидание и реальность полностью совпадают. Отдельное спасибо Лалите за то что помогла подобрать вкусный бургер следуя ее рекомендации все очень понравилось.
DANGER
Все очень вкусно на кассе приятная девушка стоит, но лаваш чуть-чуть суховат
Бердуали Мухамедшарипов
Вопще ценасына дәмі келмейді бұны жегенше Баханди жей салған кайф Барханның стрипсилары кішкентайыма алып едім, қап қара күйіп кеткен көмір берді апарсам қабаылдамады не стойт алып жеуге, қымбатқа алғасын стойт қылып жасаңдаршы, Harrdies сияқты.
Дәке К
Жираф деп видеода даау екі адам житін лаваш деп көрсетті инстаграмнан келген едім соны 1750 теңгеге сатып алдым кішкентай лаваш берді оданда баханди жей салу керек еді өкініп қалдым ішінде дм жоқ
LB
L Bb
Дәмін енді айталмадым,жындыгой,в общем А как тебя зовут? «Макпал…» Макпал… Прощай, Макпал!,-деп бургердіі жұтып жібергенсіңгоййй 🤌🏻
Zhanerke Nurzhan
2 жылдан бері осы жемден бургер жеймін тек қатты ұнайтын…қазір нашарлаған,порция кішкентай бағасына сай емес!!!фри дәмсіз майы көп сервировка нашар…
Altynay Aman
На кассе хорошо объяснили состав каждого бургера, сотрудники шустрыe- сервис лучший!
С B
Очень вкусно, менеджер топ)
Мадина А
Брали в прошлые разы французские хот-доги не понравились вообще Роллы итальяно было очень много зелени, чем всего остального, на любителя В этот раз взяли твистХ роллы очень вкусные и сочные Крайний заказ был 24.01.2026г в 16:20, прилагаю пейджер для вызова клиента под номером 09
Delfina Abilkhan
😋😋😋
Абай Тогызбаев
Из плюсов: по вкусу нормально. Из минусов: очень дорого, нужно отдельно брать фри и напиток за 1500 тенге. И туда не входит соус, он стоит 350 тенге отдельно. Как по мне за фри и колу 1500 очень дорого. Килограмм картошки стоит 220 тенге, как вы посчитали 1000 тенге? Цена и качество не соответствует
Дінмұхаммед Орымбай
Дәмін татпағам бірақ күшті секілді😇🪰
Makosh Abdr
Как всегда бархан топ 1 очень вкуснооо😋😋🍔
Б
Баянсулу
Өте дәмді,Алла қолдарыңа дерт бермесін моладец
ФА
Фаризат Ауелбек
Очень вкусные бургеры! Котлета сочная, булочка мягкая, соусы отлично сочетаются. Чувствуется, что продукты свежие. Заказывали ещё картошку и напиток — всё понравилось. Обязательно вернусь ещё 👍
MM
MT My
Самые вкусный бургеры в городе, новая и супер удобная точкаа
Аруна Аскар
Теперь наш любимый островок🍔🔥 Бургеры сочные и очень вкусные, сервис быстрый!
Aray Shaizada
Я постоянный клиент, но бургеры в новой точке разочаровали. Сухо р безвкусно (
NS
Nikolya Sharabarov
Обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥очень вкусно