AS Beauty Studio
Салон красоты
𝓽𝓸𝓰𝔃𝓱𝓪𝓷 .
В восторге
Гулназ ханым оте аккуратно и адемыы кылып жасап берды🥰🥰💅🏼 маникюрым озме унады🫶🏼🫶🏼
Zhansezim Isak
В восторге
Өте керемет здание , Назерке шаш мастері шаш бояды өте күшті шықты, қатты ұнады , күштіі😍😍🔥🔥🔥
Злиха
В восторге
мастер Назерке топ🙌🥰недавно подстригла у неё волосы и мне очень нравится,теперь буду постоянно ходить к ней🥰
Aisha S
В восторге
Назерке топ мастер, теперь только к ней буду ходить, очень понравилась работа🥰, каскад сделали золотые руки👍👍👍
nazerke nurmakhan
Мастер Гүлназ жұмысы керемет очеень акуратный істейді 😍😍😍😍
Алуа Керимжан
В восторге
Мөлдір мастер шашты өте әдемі етіп жасап берді, ұнады. Өз ісінің шебері😍😍
NZ
Nursara Zhuzenova
В восторге
Спасибо ,огромное мастеру Молдир ! Настоящий мастер своего дела ,можно сказать профессионал Я очень довольна работой .🥰🥰🥰
Айжанм 🤍
Арай мастер топ🔥😍
. balym
В восторге
Салтанат мастер прям жаксы жасайды😍🔥
Айнура Полатбековна 🌙
В восторге
Салтанат қа рахмет кірпігімді ойымдағыдай адемі истеп берді аккуратно без склейка топ мастер өз жұмысының маманы😍😘❤️
Гүлдерайым Срайыл
Прямм 🔥
KZ
Korkemai Zhebel
В восторге
Хочу оставить отзыв о двух замечательных мастерах. Мастер по волосам Молдир — настоящий профессионал своего дела. Очень аккуратно и внимательно работает, прислушивается к пожеланиям клиента и дает полезные советы по уходу за волосами. Результат всегда радует: волосы выглядят красиво, ухоженно и естественно. Атмосфера во время процедуры очень комфортная. Мастер по наращиванию ресниц Арай тоже просто супер! Работает аккуратно и быстро, ресницы получаются очень красивыми, легкими и выглядят натурально. Носить их удобно, ничего не мешает и держатся долго. Видно, что мастер любит свою работу и делает всё качественно. Спасибо вам большое за отличный результат и приятное обслуживание! Обязательно приду еще и буду рекомендовать вас другим.
ТЖ
Таджиева Жанар
В восторге
Бірінші барғанымда-ақ салонға ғашық болдым! Шашымды мастер Мөлдірге күрделі бояуға жасаттым — түсі керемет, шашым жұмсақ әрі әдемі. Маникюрді мастер Айша, ресницаны мастер Арай жасады — бәрі өте ұқыпты, сапалы және табиғи көрінеді. Салон таза, атмосферасы өте жайлы, мастерлер мейірімді. Осындай керемет қызмет үшін үлкен рахмет!
Ultu Balashbekova
Молдир мастер работасы кушты😍
АЖ
Айганым Жазыкова
В восторге
Очень понравился салон и мастера! Мастер по наращиванию ресниц Арай — настоящий профессионал. Сделала ресницы очень аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Глаза стали выразительные, при этом всё выглядит естественно. Носится очень комфортно. Также делала ногти у мастера Диана — работа просто идеальная! Всё аккуратно, форма ровная, покрытие красивое и держится отлично. Очень приятная атмосфера в салоне, мастера вежливые и внимательные. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать! ✨
ЖС
Жазира Суанова
В восторге
Хочу поблагодарить прекрасных мастеров! Мастер по ногтям Айша — настоящий профессионал. Делает всё очень аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям. Ногти получаются идеальные, держатся долго и выглядят очень стильно. Просто золотые руки! И отдельная благодарность мастеру по волосам Молдир. Она настоящая волшебница по волосам — всегда подберёт идеальную стрижку или укладку, после её работы волосы выглядят ухоженными, красивыми и здоровыми. Очень рады, что есть такие талантливые мастера!
Жансая Жанибековна
В восторге
Мастер Сабрина топ только Сабринага келем Шымкентте ен тема жасайтын мастер склейкасыз 1,5 ай смело журем козде вообще сезылмейд еще тема кылып жасап беред баска ешкымге жасата алмаймын барыне советую быр барган сон баскага кете алмайсындар😍🫶🏻
Маржан ,
В восторге
Сабрина мастер прям супер қыздар 😍😍😍 2 ай тұрады смелла қолы өте жеңіл батпайды бір жыл болды тек осы мастерге барамын 🤭😍
ST
Saltanat Tungyshbay
В восторге
Мөлдір мастерге шаш қысқартым қолы алтын екен советую күшті істиді
Madinka 💋
В восторге
Мастер Арайлым вообще супер😍 Сама такая комфортная) истеген кирпиги 1,5ай турды. Жумыстары прям идеальноо😍
Нургул Тунгышбай
В восторге
Гулназ мастер маникюра 💅 жақсы аккуратно жасайды ұнады
Aidyn Narymbetova
В восторге
Гүлназ деген мастер күшті істейді маған істеген жұмысы ұнайды өте жақсы қыз рахмет😍😍😍😍🫶🏻
Аяулым💌 Турсынбай
В восторге
Мастер Арай лучшая😍 всем советую девочки🫶🏻
S S
Мастер Арай лучшая😍 Кирпиктерым 1,5 ай болды алы тур туспей 10/10
Аягөз Тұрмахан
В восторге
Гульназ мастерге тырнагымды жасаганмын прям кушти шыкты 😍
Erke 🤍
В восторге
Маникюр мастер Гүлназ өте күшті қылып,тура ойыңдағыдай жасап онымен қоймай жылдам ары мықты екен и қыздын озыде ашық жарқын адемы кыз екен 🤭
Толқын Маратқызы
В восторге
Гүлназ мастерге рахмет өте керемет😍😍🤭 Ішіде өте әдемі қыздары да молодцы
akerke .
В восторге
Мастер Мөлдір очень отлично делает свою работу.Спасибо вам😘
Акбота Алмаганова
В восторге
Молдир — очень талантливый мастер, у неё золотые руки, она умеет всё! 🥰 Серебряный призёр чемпионата мира 2025 года, прошедшего в городе Сочи. Молдир, у тебя по-настоящему золотые руки! 😍 Записывайтесь к Молдир — точно не пожалеете! 🥰🥰🥰
Казына Калдарова
В восторге
Мөлдір ханымға жасатып едім шашымды, ойымдағыдай шықты бәрі, бәрі күткенімдей. Бәрін тиянақты жасап берді. Шынайы отзыв ұнады прям маған💗
Нурайым 🤎
В восторге
Саламатсызба? Визажистке бос орын барма?
Айдана
В восторге
Сандуғаш мастерге шашымды қидырған едім бүгін , қатты ұнады. Булай адеми болады деп ойламадым . Ещё баламен барған едім , барлығына түсіністікпен қарады . Очень советую всем .
РБ
Роза Бимуратова
В восторге
Керемет салон,барлыгы унады,маникюр адеми шыкты,рахмет
ДБ
Дина Байбосунова
В восторге
Хотела написать отзыв мастеру маникюра и педикюра Айше! Спасибо большое за то, что Вы есть!!! Процветания Вашему бизнесу!!! Побольше клиентов!!!🥰🥰🥰
Нұршайым Тоқташ
В восторге
Сандуғаш мастердің жұмысы өте қатты ұнады.Өз ісінің нағыз маманы
Жанерке Максаткызы
В восторге
Hair-стилист Сандуғаш сделала крутую каскад для моих волос, и офигенную укладку😍😍 Всем советую🔥
ЖА
Жаныл Амантай
В восторге
Сандуғаш прям кушты жасайды советую😍🫶🏻
Inabat .
В восторге
Сандуғаш мастер прям күшті жасайды🔥😍
Айдос Асан
В восторге
Мурской мастер кушти соз жок
Karakat Baizhankyzy
В восторге
Мя Даяна әпше өз ісінің маманыгой прям уақытымен тап таза кірпікке барам ұзақ ище түспи зор тұрады мощ😍
БТ
Балтабай Тургантай
👍👍👍👍
РМ
Райхан Мархабаева
В восторге
Даяна мастерге рахмет кирпик истеткен едим оз исин керемет акуратна истеп берди маган катты унады. Буйырса тагы барамын.
Айнур Бекбосынова
В восторге
Даяна мастер кушти,супер,жумысыныз алга баса берсин👍
СМ
Санду Матжанова
В восторге
Даяна мастерге рақмет жұмысы өте керемет. Аккуратно әдемі етіп жасап берді.
Sha.nel
В восторге
Арайка кыз Салем калайсын исине береке берсин ,Алматыдан Шымкентке ауыстынбаа мааа мен сен Алматыдан таппай калдымгой ,исин онға журсин ,Аллам тил козден сактасын тек кана алға дееее
Sara Altyn6ekova
В восторге
Даяна мастерге үлкен рахмет❤️ Өте әдемі істейді өз жұмысын😍
ГТ
Галия Толеуова
В восторге
Өте керемет өз тірліктеріне ұқыптты
ЖЖ
Жулдызай Жамалбекова
В восторге
Кушти барган клентерге жаксы қызмет көрсетеді
ӘЕ
Әсел Ермекбай
В восторге
Мастер Даяна золотые руки, быстро, аккуратно и очень красиво. Спасибо ей большое🫂😘
сМ
сандугаш Мылтыкбаева
В восторге
Өз ісіне тиянақты ұқыпты жақсы мастер