Gamarjoba
Ресторан
ВЕ
Валиева Елена
Прекрасная кухня,отличное бслуживание. Отдельное спасибо Анне ,очень внимательная и вежливая. Всё очень понравилось.
ОД
Оксана Дерепаская
Ресторан очень хороший. Кухня очень вкусная . Официант Аня прекрасно обслужила . Рекомендую !
LL
Liza Liza
Заказывали на вынос! Все очень вкусно! Хинкали,хачапури,шкмерули все на высшем уровне! За пхали отдельное спасибо!
Маша Косьяненко
Приятная атмосфера...кухня безумно вкусная...обслуживание на высшем уровне....официант Татьяна лучшая😍....спасибо вам частичка Грузии теперь с нами.
И
Илья
Шикарное заведение, кухня на высшем уровне, домашняя атмосфера, живая музыка, обслуживание на высоте, всем рекомендую данное заведение!!! 💯/💯👍
Алина Логутова
Приятная атмосфера, вкусная еда, вежливые реботники
СЛ
Сергей Ли
Заехали на обед, очень вкусно!😋 Будто снова побывал в Грузии😋 Уютная обстановка👍🏼 Вот чачу и вино оценю как нибудь позже🤪😂 Всему персоналу Мадлоба!🖐🏼
Lika Llllll
Кухня 10 из 10 обслуживание на высшем уровне 👍🏻 официант Татьяна искренней благодарность за вежливость , быстрое обслуживание, за совет вкусных блюд , приедем еще не раз !!!!
NN
Nataly Nataly
Очень вкусная кухня, хорошее обслуживание. Приятная атмосфера. Советую к посещению.
JS
Janna Seidalieva
Впервые пришли в этот ресторанчик. Кухня просто пушка! Все блюда очень вкусные, на мой взгляд самая вкусная грузинская кухня в городе. Спасибо огромное!
НЕ
Наталья Елянюшкина
Сегодня мы всей семьёй впервые обедали в ресторане Gamarjoba и остались с очень тёплыми впечатлениями. С первых минут чувствуется дружелюбная атмосфера и искреннее гостеприимство. Очень понравился приятный интерьер в национальном стиле — всё оформлено со вкусом, аккуратно и чисто. Блюда приготовлены с душой и сердцем 💖 — это ощущается в каждом вкусе. Отдельно хочется отметить прекрасный, вежливый и приветливый персонал — внимательные, доброжелательные и по-настоящему заботливые. Вся наша семья осталась довольна. Желаем процветания и успеха всей вашей дружной команде! 😊🙏🏻🙌🏻
ЖА
Жасулан Асильбеков
Кухня очень понравилось!!!
LL
Lyudmila Lobina
Отличный ресторан! Душевно, по-домашнему. Очень вкусно. А цены приятно радуют.
Игорь Манковский
Кухня отличная! Все блюда вкусные! Небольшие проблемы с обслуживанием, но думаю это временно, все наладится!
Marina Petrova
Еда в этом кафе просто восторг!Очень понравились хинкали и все виды хачапури!Всем рекомендую посетить это кафе,получите гастрономическое удовольствие!
Анастасия Владимировна
Кусочек Грузии)). Очень, уютная атмосфера , тепло как дома. Приветливый и приятный персонал. А еда ,это отдельная история. Просто божественно. Процветания Вам . И побольше клиентов.
E
Ease
Колоритное место. Очень вкусно и уютно. Отношение приветливое, обслуживание внимательное. Виталий обслужил нас великолепно) Интерьер интересный, говорят есть живая музыка, надеюсь как нибудь застать)
Милана Калугина
Шикарное место! Доброжелательный и приветливый персонал, наивкуснейшая кухня, очень уютно внутри. А хинкали, отдельный вид искусства!! Самые вкусные, что когда-либо ели. Успехов и процветания вам!
Очень уютное и атмосферное место. Приятные и доброжелательные люди. А хинкали просто ШИКАРНЫЕ
Юрий Архипов
Отличная атмосфера и обслуживание. Очень вкусно кормят. Приветливый персонал. Чисто и уютно. Рекомендую
GK
Genghis Khan
Здравствуйте очень шикарное кафе уютное а кухня изысканная и очень вкусная вы большие молодцы успехов вам и процветание
Джонни Мухтаров
Всё было очень вкусно особенно вино просто нету слов прям грузинский
Д М
Шкмерули выше всех похвал.Цены не кусаются,а качество и сервис просто превосходят ожидания.Обязательно вернемся к вам 🫶
ВШ
Вероника Шабдыраимова
Очень уютное заведение! Еда вся на 10/10, особенно советую попробовать хинкали с сыром и шпинатом🤗 цены доступные, атмосфера как в Грузии. Сходите не пожалеете
Apple Apple
Очень душевно, вкусно и уютно. Место куда хочется вернуться 👍, и попробовать все разнообразие меню❤️
ЗС
Зиёда Сабирджанова
Сегодня посетили Грузинский дом Gamarjoba и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, стильный интерьер. Официант был просто великолепен – внимательный, отлично разбирался в меню и давал отличные рекомендации. Отличное место для семейного ужина или романтического свидания. Обязательно вернемся и всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Кравченко
🇬🇪 Маленький уголок Грузии, в который хочется возвращаться Если вы ищете место, где еда согревает душу, а атмосфера переносит прямиком в гостеприимный Тбилиси, то ресторан Gamarjoba — это абсолютная находка. Что покорило сердце: • Невероятный уют: С самого порога попадаешь в атмосферу тепла и искреннего радушия. Интерьер продуман до мелочей: мягкий свет, этнические мотивы и то самое ощущение «как дома», которое так редко встречается. • Настоящий колорит: Здесь чувствуется дух Грузии в каждой детали — от музыки до подачи блюд. Это не просто ресторан, а место с характером и богатой культурой. 🫔Безумно вкусно: Кухня — это отдельный восторг! Хинкали с идеальным бульоном, горячие хачапури с тягучим сыром и ароматные специи, которые кружат голову. Видно, что повара готовят с огромной любовью. Gamarjoba — это про гостеприимство, про долгие разговоры за бокалом вина и про гастрономическое наслаждение. Обязательно вернусь сюда снова за новой порцией вдохновения и вкуса! Совет: Обязательно попробуйте их фирменные закуски — это настоящий взрыв вкусов!
Светлана Мирошниченко
Потрясающее место! Настоящая грузинская кухня — ароматная, щедрая и очень душевная. Хинкали сочные, хачапури горячие и тянущиеся, а атмосфера такая тёплая, будто попал в гости к близким друзьям. Уходить не хотелось — обязательно вернёмся снова!
Вероника Мырза
Супер кухня, атмосфера уюта и комфорта 🥰
Арина
Кухня на высшем уровне, вежливый и доброжелательный персонал, интересный интерьер. нам всё очень понравилось👍
ОГ
Ольга Григорьева
Очень вкусные хинкали, просто божественные. Повара из Грузии творят чудеса! Просто божественно. Очень приятная атмосфера, очень уютно, без пафоса. Одним словом, как в Грузии !!! Мы с подругами остались в восторге
OV
Oksana Valieva
Кусочек Грузии в Шымкенте ♥️, очень вкусно, сходите вам понравится 👌🏻
ZA
Zarina Atakhanova
грузинский дом Gamarjoba- это маленькая Сакартвело в Шымкенте. Очень атмосферно и уютно. А кухня это отдельная история. Хинкали настоящие грузинские, таких вкусных в Шымкенте больше нет. Живая музыка придает еще больше колорита!! 5 ⭐️