DOSS tennis
Спортивные секции
Ауесхан Сабитхан
Өте күшті зор екен келіп көріңіздер🔥🔥🔥
ЖК
Жанторе Курманханов
Отлично место,чтобы провести время. Очень просторно,чисто,хорошие столы, хорошая администрация.
zhakenskiy.01 ㅤ
Іші таза,жағымды атмосфеоа мен иіс 👍👍
sb
syrym batyr
үстелдері өте тамаша және жап-жаңа,қолайлы әрі бағасыда тиімді. Достарымызбен жақсы уақыт өткіздік.Әрі қаланың ортасында Мұз сарайынын жанында қолайлы жерде орналасыпты. Суперр👍🏻 көп көп рахметт 😅😇
Бағжан Оразалі
Зор жер екен
Мерей Зият
Қаламыздың Өте ыңғайлы жерде орналасқан бағаларына сапасы сай үстел теннисі достармен келіп көнілді уақыт өткіздік Рахмет
Nurislam Makhmudkhan
Өте күшті жер екен ойнауғада қолайлы жер екен рахмет😍🔥
Abdi .
Советую вам очень хороший место прям так классно все было теннисный стол очень классный все красиво сделано советую
e.
ernuuuur .
Өте керемет жер. Баруга стоит, багасы да тиімді
ЖТ
Жанболат Темірбай
Очень хорошо место понравилась очень хорошие цены пришли с друзьями понравилось
Bbb b
Бағасы өте қолайлы екен рақмет👍👍
Ernar Bakhram
отличное место что бы провести круто время с друзьями
D J
Демалуға жақсы орын советую!👍👍👍
ARMAN ALTAI
Качество отличное
НД
Нурай Дутбай
Лучшее место для настольного тенниса рекомендую👍
Алмас Али
Сервис мощ
ZA
Zangar Ali
Жақсы жер екен
RRR 777
Өте керемет жер екен. Теннис ойнау ға өте ыңғайлы. Іші кең сапалы, ойнауға комфорт жасалған. Қаланың ортасы барып келуге жақсы жанында тамақтанатын жерда бар екен
Али 🕸
Рагеткалары өте сапалы екен қаты унады 🔥🔥
Ерасыл Досыбай
Жақсы жер
Aruzhan Kurmanbek
Өте керемет,комфортно👍👍👍👍
BK
Bisultan Kk
Барлығы ұқыпты, жаңа, кең, жарық жақсы. Сусын сататыны да үлкен плюс — ойын арасында өте ыңғайлы.Қызмет көрсетуі де жақсы, ұсынамын 👍
monshuaq 👣
Отличный настольный теннис! Инвентарь в хорошем состоянии, играть комфортно и интересно. 👍😁
Nurbol
Оте жаксы екен бары унады 👍🏻👍🏻
Bakdaulet Kurbanov
Очень хорошее место чтобы провести время с друзьями 🔥
КС
Куат Сапарбек
Керемет уакыт откызуге болады, Оте унады, ар апта келып турамын😁.
СО
Санжар Оразбек
Отличное место чтобы пойти повеселиться.Рабочий персонал топ! крч очень советую
O D
отличное место что бы провести круто время с друзьями 😍😍😍
Erzat Asanov
Теннисный клуб оте жаксы екен ышы бары таза барлыгы унады👍🏻👍🏻
Б
Бейбит
Персонал вежливый и доброжелательный, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. С удовольствием рекомендую этот клуб всем, кто хочет заниматься теннисом с удовольствием и пользой!
ЖЖ
Жансая Жарканатова
Всем любителей настольного тенниса, очень комфортно, очень чисто и очень доброжелательный админ, всем советуем посетить именно этот теннисный клуб 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Амира Сапаралі
Керемет Тренир кушти бизге унады кыздарым қатысады
Uldana Zh
Замечательный теннисный клуб: чисто, уютно, отличное оборудование и вежливый персонал.
Marzhan Altyn
Хорошо поиграли, хоть сама в первый раз играю😅
GG
Gulshat Gulshat
Очень понравилось
Луна Ли
👍🏻👍🏻👍🏻 цены доступные, персонал доброжелательные 🫶🏻 всем советую 🙌🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 10/10
М Б
Отличный теннисный клуб! Удобное расположение, приятная атмосфера. Очень выгодная цена.
СБ
Султан Бибарыс
отличное место , персонал вежливый 👍
Kausar ~
Хорошее место для игры, комфортно и аккуратно👍🏼
Нуржан Сактаганов
Өте керемет жер екен, барлық саймандары жаңа әрі сапалы. Жалғыз барсаңыз сол жерде Нурик және Аль-Фараби деген жігіттер бірге ойнайды екен, бізге ұнады!
А Н
Керемет
ZA
Zhalgas Aitimbetov
Наконец то у нас открылся действительно достойный клуб. Хороший зал, качественные столы, нормальное освещение. Отдельно порадовала адекватная цена😁 Очень приятно удивлен, хочется возвращаться и рекомендовать другим
ТТ
Тд Тд
Зор жер ракеткалары Вопше тема екен
Sultan Niyazuly
Отличный клуб настольного тенниса! Хорошо оборудованный зал, качественные столы и инвентарь, заниматься комфортно и приятно.
Aibek Temirkhan
Классный клуб! Столы отличные, зал уютный, играть приятно. Цены адекватные, атмосфера спокойная.
Tamirlan Zholdas
Пришел просто поиграть — в итоге остался доволен. Удобно, комфортно, нормальный уровень. Для регулярных тренировок самое то.
Nurdaulet Azimtai
Хорошее место для тренировок, подойдут и для любительских игр тоже, рекомендую
Нарик .
өте керемет жер
Zhandos Serekpaev
Отличное место для настольного тенниса. Столы в хорошем состоянии, покрытие ровное, играть комфортно. Просторно, чисто, приятная атмосфера. Подходит как для тренировок, так и для игры с друзьями. Обязательно приду еще.
Асылхан Қасымбек
Очень понравилось. Хорошее освещение, нормальные столы, есть все необходимое для игры. Персонал адекватный, без лишнего шума и суеты. Отличный вариант, чтобы активно провести время.