Procoffee
Кофейни
Отличная кофейня! Кофе очень вкусный и ароматный ☕️ Видно, что используют хорошие зерна. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Рекомендую! Была именно в ЖК Atamura Tulpar
NM
Nurbek Moldazym
Недавно посетил кофейню Procoffee в ЖК Atamura Tulpar в Шымкенте и остался под большим впечатлением. Это место действительно выделяется среди многих заведений города. Атмосфера здесь стильная, современная и очень уютная — идеальное пространство как для спокойной встречи, так и для деловых разговоров. Отдельно хочется отметить качество кофе — чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы. Напитки приготовлены идеально: насыщенный вкус, правильная температура и красивая подача. Бариста явно знают своё дело. Интерьер кофейни продуман до мелочей: современный дизайн, комфортная посадка и приятная атмосфера, в которой хочется задержаться подольше. Также порадовал уровень сервиса — вежливый и внимательный персонал. Procoffee в Atamura Tulpar — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно одна из лучших кофеен Шымкента. Рекомендую всем ценителям хорошего кофе и качественного сервиса!
Гаухар Мухтар
Почти каждый день приходим. Официанты очень хорошо обслуживают, сервис отличный. 🥰
Малика Аскаркызы
Бариста қыз маған өте дәмді қылып жасап берді шайды. Персоналдар өте сыпайы өз жұмыстарын жақсы істиді. Рахмееет, тағы келемін💕
ЭО
Элеонора Оразымбетова
Очень хорошая кухня, обслуживание супер!!! Кофе очень вкусное просто супер!!! Локация мне очень понравилась 👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍
А🌸
Аселек 🌸🕊 $$$
Очень вкусный кофе! Аромат насыщенный, вкус мягкий и сбалансированный. Пьётся с удовольствием, обязательно возьму ещё.
Azhar Rustemova
Хорошая кофейня с кухней, также есть зона для курения, вкусно и удобно. Спасибо администратору Олжас
Алёна Рыбакова
Спасибо хорошее обслуживание приятный сервис спасибо администратору Олжасу
БО
Бакытжан Орынбаев
Спасибо было вкусно .
ЛМ
Ляззат М
Хорошее заведение.Уютно,чисто и очень вкусно.Уровень сервиса👍
Айжан Бектурганова
Заведение 👍
Айко Тулбасиева
Procoffee-өте керемет, жайлы орын. Тағамдары өте дәмді екен, қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде, маған ұнады, барлығыңызға кеңес беремін келуге👍
That girl .
ProCoffee – өте жайлы әрі сүйікті орындардың бірі. Кофесі хош иісті, дәмі қанық. Тағамдары әрдайым жаңа, дәмді және әдемі ұсынылады. Атмосферасы тыныш, демалып, рахаттанып отыруға керемет жер. Қызметі де жылы шырайлы. Қайта-қайта келгің келеді 😊
S2
Salta 24
Хожу сюда уже не первый раз, всегда очень вкусный кофе, приятная атмосфера, всегда свежо и аккуратно, приятно находиться. Да и доставка домой из кофейни всегда во время, вкусно, на высоте. Рекомендую👍
Акбота Аскарова
Жексенбі күні балалармен отырып, жай ғана демалуға керемет жер. Жылы атмосфера, дәмді ас, сыпайы қызмет 👍
ЖЕ
Жанат Ермекова
Оразаларыңыз кабыл болсын, қазағым, арнайы Атамура прокофее кофейняда құрбыларымды ауызашарға шақырып күтіп алдым. Коффейняның ас мәзірі уақытылы ұсынылады, тамақтары дәмді, кофейняның іші кең, жайлы, үйдегідей күткендей әсер алдық. Алдағы уақытта бұл кофейняда талай конақтарымды күтемін деп шештім. Кофейня керемет жерде орналасқан екен!
БА
Бакиров Амирхан
Тағамдары өте дәмді Әсіресе Французкий завтрак 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AT
Aisultan Talgat
Недавно заказывал пиццу,фри и колу.доставили шустро,все вкусно,я как житель очень доволен😃
Bolat Konaev
Отличный сервис! Офицантка Казына оз жумысын жаксы аткарады. Заказдарды уакытылы акелип, столдарды таза устайды
DM
Dinara Moldabekova
Өте керемет қонақтарды жақсы күтіп алады Қазына даяршыға рахмет тапсырыстарды уақытында алып келеді
Aikumis Rakhymbek
Тамақтары дәмді,қызметкерлеріде сыпайы,советую на все 💯
ЖБ
Жомарт Бижанов
Зор екен
李.
李 .
Оте дамди маган унады
ФИ
Филип Изакита 2
Доставкаға тамақты қалай болса солай жасайды, мәзірдегімен сәйкес келмейді. Нақты бір тамақ тапсырыс берсең, доставкада құрамы мүлде басқа етіп береді.
Yenlik Myrzakassymova
Отличный сервис! Бариста очень вежливая и внимательная, кофе приготовили быстро и вкусно. Обязательно вернусь снова ☕️
Мухамедали Сахаев
Уютно тепло вкусно 🫰
БК
Бауыржан Калкабеков
Өте дәмді керемет👍 қызмет көрсетүі мықты🥳🥳🥳
Асемгул Актаева
Кухня, обслуживание все на высшем уровне. Отличное заведение для отдыха. Есть детская игровая зона🫶🏻 все продуманно до мелочей👌🏻 Нам с семьей очень понравилось. Будем приходить сюда чаще😉 Рекомендую👍🏻
Айбек Бименде
Керемет таза әрі дәмді. Қызметкерлеріде тиянақты
BB
Bakytshan Bultbaev
Недавно зашел в «Кафетери» и осталась в полном восторге! ☕️ Кофе здесь действительно на уровне — насыщенный вкус, идеальная температура и очень приятный аромат. Чувствуется, что зерно качественное, а бариста знают своё дело. Брал капучино — молочная пенка плотная и нежная, всё сбалансировано просто идеально. Отдельно хочется отметить атмосферу: уютно, спокойно, хочется остаться подольше. Отличное место и для встреч, и чтобы просто посидеть с ноутбуком или книгой. Теперь это одно из моих любимых мест для кофе. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
SD
Sergaly Duysekov
Керемет озыме катты унады
Акылай Акылай
Рахмет, қызмет көрсетулері жақсы ❤️ Кофе дәмді
EM
Ermek Mamyrbekov
Осы “PROcoffe” біздін Отбасымызға қатты ұнады 👍👍👍#* Атмосферасы жоғары, дизайн ерекше тандалған, кішкентайлар ойнайтын аланы бар, дәмді кухня. Отбасынызбен демалуға өте ыңғайлы орта! Кенес берем! ☕️🍧🍰🌇#
M S
Кухня вкусная, админ супер
hey swiftie
Наконец рядом с домом открылась очень красивая, уютная и с вкусными блюдами, напитками кофейня🤤 Супер приятный и вежливый персонал! Отдельные аплодисменты песням нашего детства Виктории победительницы и Биг тайм раш😋🫂
Уайпаюююю бұл пиццаны жемепсін, бұл дүниеге кемепсін боп тұрғо. Рахмет өте дәмді екен, қолдарыныз дерт көрмесін.
MK
M K
Хорошее место, вежливый персонал, приятный интерьер, вкусная еда. Рекомендую 👌
NZ
Nuray Zh
вкусно, красиво, уютно 😍 обслуживание просто топ, отдельное спасибо Олжасу, кофе вкуууусный, бариста Диас 🔥
La Manicure
Самый уютный, очень вкусно! Персонал супер вежливый и приятный!
Алия Абаева
Вежливый персонал, спасибо Казыне и Ляззат Кофе в меру горький и сладкий молодец Диас!
UU
Umid Umid
Суп тыквенный🔥🔥🔥
Sevgilina Ikhmatullaeva
очень вежливый персонал
707 :
Я был в Астане - Шымкенте и никогда не думал что есть настолько хорошее заведение как про кофе вообще не жалею что зашёл сюда здесь очень круто советую всем и отдельное спасибо Олжас от него прям так прям веет добротой очень приятный человек всем советую и обслуживание тоже отличное спасибо про кофе 🤍
MB
Muhammadali Boranov
Классная кухня👍👍👍👍
hm
hisoka morow
классная кофейня,вежливый персонал 😇
ЕН
Ербол Нуртанович
Қуаныш рахмет өте дәмді және керемет, бастаған ісіңе сәттілік пен берекесін берсін
SA
Shynar Akhmetsadykova
Хорошее место, внимательный персонал! Очень приятно было там находиться.
БО
Бексултан Оразымбет
Кушты тагамдарыныз дамды екен советую келыныздер👍🏻👍🏻👍🏻
KA
Kuat Amirbekov
Сервис жогаргы денгейде !
ZS
Zhasulan Seidimanap