Orbis Tech
Ремонт компьютеров
Ремонт и продажа ноутбуков, принтеров выгодно
Позвонить
Службы
Abay Kakhar
Цветной принтер Epson алдым. Жігіттерге рақмет. Доставкамен алып келіп берді
Д
Даулет
Думал отзывы проплачены, оказалось реально хорошая техника, купил ноут и принтер для работы. Однозначно 5 звёзд.
HI
Hamid Ibragimov
Приобрел ноутбук в данном магазине установили все нужные программы дали консультацию по ноутбукам все объяснили
ST
Sardor Talibaev
Спасибо ребятам купил принтер epson 8050 все показали подключили объяснили советую магазин
Илхом Талибаев
Спасибо ребятам сервис на высшем уровне 👍👍👍
ME
Mereke Ergeshova
Сапасы жаксы. Өте керемет. Тусіндіріп берді. Керемет жумыс істеп тур
РГ
Рамазан Гапуров
Купил Ноутбук и очень доволен товаром рекомендую если вас интересна удобство практичность и портативность
Д
Даурен
Рахмет көп көп Алла разы болсын жасап жатқан жұмыстарының берекесін берсін сондай жақсы өз істерінің маманы Принтер мен Ноутбуктер ди ойдағыдай істеп берді бағасыда қалтаға қонымды
rose •
хороший принтер👍🏻👍🏻
AZ
Akerke Zharassova
Жігіттерге үлкен рахмет! Қызмет көрсету сапасы өте мықты, барлығын жақсылап түсіндірді. Қосымша кабельді сыйлыққа берді🤩 Гарантиясы тағы бар! Келулеріңізге кеңес беремін!
Сардор Пазылов
Купил ноутбук и принтер домой продовец молодец объяснил и предложил хороший модели очень довольны с покупкой всем советую
VK
Vishinka Kalugina
Принтер отличный. Довольна покупкой. Советую !
Дима Каюмов
Ноутбук глючил отремонтировали и установили windows спасибо магазину
RA
Rustam Ashurov
Купил Acer nitro намного дешевле чем на каспи спасибо продовцам бесплатно установили windows
Мадияр Брібай
Бағасы қолжетімды алла разы болсын жігіттерге жұмісына саттілік
Нуркен Куралбаев
Принтер супер. Барин тусиндирип косып берди.
Kuka
Алла разы болсын сіздерге сапасы керемет
ИГ
Ихтияр Гапуров
Здравствуйте,советую всем цены доступные сервис на высоте объяснили как устанавливать и посоветовали хороший принтер
Nurasil Mirzabek
Бағасы қол жетімді сапалы керемет
R0
Rango 094
Приобрёл принтер всё объяснили установили драйвер спасибо магазину!