Red dragon
Точка быстрого питания
.... ....
Совсем не понравилось
Тараканы в еде , девушка спит на рабочем месте , яндекс еда заказываю они спят не смотрят
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам жаль, что вы столкнулись с таким опытом. Информа…
ZA
Zhantore Ashimov
В восторге
Мен сіздердің қайтадан шымкенттен ашылғандарыңызға қатты қуаныштымын! 2016 жылдан бері осы red ragon тағамдарын қатты жақсы көремін. Өте ерекше тағамдарыңыз үшін рахмет ❤️
17 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз 😊 Тағы да күтеміз…
Совсем не понравилось
Нихуууя себе . Э уже перебор за лапшу в коробке. Эй франшиза крышак что у тебя поехал что ли
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Понимаем, что вопрос цен важен для наших гостей. Поскольку информац…
Совсем не понравилось
Дорого за одноразовую еду лапша 5000. Сами там готовят и не покупают им лучше дошик купить выгодна
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Понимаем, что вопрос цены важен для наших гостей. Ваше мнение приняли к сведению. С уважением, компания Red Dragon
Айдар Абылай
Без слов
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий по наполнению. Инфор…
DT
Dix Ts
Как бывший Айдахар: Red Dragon — лучший по вкусу. 10/10
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Будем рады видеть вас снова! С уважением, компания Red Dragon
🌸 💞
Очень вкусно😍
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! 😊❤️
_ 077_kkmlva
В восторге
Всё очень вкусно, уютная атмосфера и хорошее обслуживание. Обязательно придём ещё
Совсем не понравилось
Вы че так врете проходу сами сотрудники и пишут . Цена даже не дешевая 5000-8000 . И кола 1000 крышак поехал у этого франшизы . Ладно в Алматы такие цены тама людей много .да нифига ты не возьмешь сведению потому что ты только о себе и думаешь дааалбан
Aruzhan Narbutaeva
В восторге
Мне ооооочень понравился 👏🏻👏🏻👏🏻 спасибо было вкусно,
Aiym Saduakasova
В восторге
Случайно наткнулась на Red dragon на арбате,и с тех пор минимум 2 раза в неделю покупаю у них лапшу🫣Очень вкусно,сытно и ГЛАВНОЕ всегда все свежее.Теперь это одно из моих любимых мест)
Kausar Zholdasovna
Mereke Bauyrzhanovna
Просто супер 😍😍😍😍😍
Тургынай Балқыбек
В восторге
Оте дамди багасы да арзан сытный Тамак екен😍 катты унады
16 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Осындай жағымды пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді қайтадан күтеміз! 😊❤️
Сюда не ходите. ДОРОГО
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что вопрос цен важен для наших гостей. Ваше мнение…
Совсем не понравилось
Нихуууя себе кола за 1000 1 литр . В магнуме стоят по 600-700 , . Хозяин че то ты попутал . С франшизой
Совсем не понравилось
Где ваши принят сведение , че цены не меняете чтоли . 10.000 за блюдо . Вы че то слишком перебор . А ну давай цены сбрасывай
Abdr A
В восторге
Очень вкусный сочный мощный быстрый аппетитный чёткий не передать другими словами про это лапшу
Совсем не понравилось
Pizdez кымбат , 4000я лучше продукты возьму . 3-4 товара в магнуме возьму , и 2-3 дня буду есть . А это одноразовая еда , на след день опять кушать захочется и че тогда
3 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Баға мәселесі қонақтарымыз үшін маңызды екенін түсінеміз. Сізд…
Тугис Тугисович
Очень вкусна лапша!
Мадияр Айымбетов
Очеень вкусно
Дорого
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваше мнение по поводу цен приняли к сведению. С уважением, компания Red Dragon
Акбопе Тойбек
В восторге
Лапша очень вкусная, рекомендую.Обслуживание очень хорошее👍
Арайлым Абдулла
Очен вкусно 😍😍
Diana Kurmanbai
В восторге
Тамақтар дәмді,келуге кеңес беремін.Шымкенттегі бұрын соңғы болмаған жаңа дәм❤️
Asemay Kairatovna
В восторге
Очень вкусная лапша спасибо персоналу очень вежливо обслужили мало где встретишь в Шымкенте такое 💕
Сакен
Нашар
НН
Наргиза Нарматова
Очень вкусно
Бахытжан Данеля
В восторге
Очеень вкусно все,кухня на высшем уревне🔥🔥🔥🔥
Nurgul Nagymetova
Тез әрі дәмді❤️❤️❤️
ПӘ
Перизат Әбіл
В восторге
Өте дәмді😍 Тамақтарын постяна жимін күшті өздерінің пермении соустары өтте күшті
Alishka_1531 Meiram
В восторге
Очень вкусно мне понравилось еда кассирша добрые и приветливые
МЭ
Малика Эльтаева 2
В восторге
Не пожалели что пришли, все было вкусно
МЭ
Малик Эльтаев
В восторге
Все очень вкусно совету всем 👌
В восторге
Обожаююю просто нет слов! Самый лучший🫶
РТ
Раушан Туртаева
В восторге
Очень вкусно удачи и с днем валентина!
Shakar Nabieva
Өте керемет👍🏻🤭