Red dragon

Точка быстрого питания
.... ....·1 отзыв
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам жаль, что вы столкнулись с таким опытом. Информа…
ZA
Zhantore Ashimov·6 отзывов
17 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз 😊 Тағы да күтеміз…
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Понимаем, что вопрос цен важен для наших гостей. Поскольку информац…
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Понимаем, что вопрос цены важен для наших гостей. Ваше мнение приняли к сведению. С уважением, компания Red Dragon
Айдар Абылай·7 отзывов
Без словЧитать целиком
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий по наполнению. Инфор…
DT
Dix Ts·7 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Будем рады видеть вас снова! С уважением, компания Red Dragon
🌸 💞·10 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! 😊❤️
_ 077_kkmlva·2 отзыва
Arailym Userbekkyzy·4 отзыва
Mereke Bauyrzhanovna·7 отзывов
Тургынай Балқыбек·1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Осындай жағымды пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді қайтадан күтеміз! 😊❤️
Городская легенда·3 отзыва
Сюда не ходите. ДОРОГОЧитать целиком
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что вопрос цен важен для наших гостей. Ваше мнение…
Abdr A·7 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Баға мәселесі қонақтарымыз үшін маңызды екенін түсінеміз. Сізд…
Тугис Тугисович·16 отзывов
Мадияр Айымбетов·1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваше мнение по поводу цен приняли к сведению. С уважением, компания Red Dragon
Акбопе Тойбек·2 отзыва
Арайлым Абдулла·4 отзыва