Ялла
Кафе
Сердце Востока на вашей тарелке — «Ялла»! Любимые блюда и уют
Мухаметкарим Аида
В восторге
тамактары оте дамді, 26.04.2026 жумыс жасаган весь персоналга рахмет.оте дамди болган тамактары.колдарыныз дерт кормесин
Niqwi
Нурсултан официант керемет обсулживаниесы👍👍👍
Zere Bakhytzhankyzy
В восторге
Тамактары ооотеее кушты.Мадина оффициант мощная,оте кушты карайды столга,вежливая и красивая девушка.Вообщем бары унады супер прям💯💯🔥🔥
ЛН
Ляззат Нурлыбек
В восторге
Осы жк тумарда турамыз, кушти кафе. Уйге де доставка тегин истеп Береди. Завтрака да келіп турамыз. Рахмет сіздерге
ГМ
Гульсая Маханова
В восторге
Отбасымен отырдык. Тамактары кушти,детский столик бар,оте адеми жер. Семейный кафе,келиниздер
Ольга Королёва
В восторге
Была с девочками на днях. Официант супер,так хорошо обслуживал. Кушали манты стейк,супер сочные. Советую. Будем проходить снова
MMM Mironk….
В восторге
Тамақтары өтте кермет Отбасмыз бен үнемі келіп жейміз
Tanirbergen Nurhat
В восторге
Кеше достарымен барып отырдым барлығы ұнады тамақтары күшті обслуживание жаксы! Барлыгы унады! Келуге кенес беремын
ZA
Zhansaya Abdikerim
В восторге
Маған гуйру лағмандары ұнады тұзы көпте емес азада емес өте идеально іші деген тап таза бәрі күштіғой💗
Асел Кырыкбаева
Не понравилось
Сегодня побывали там и покушали. К сожалению, блюда были не очень вкусные, не как в прошлый раз
АЕ
Аврора Евдокимовна
В восторге
Приятная обстановка превосходная кухня очень нравиться лагман и вообщем
Marat Begalievich
Совсем не понравилось
Заказал Беш и самсу 17:37принесли 18:54 зашел первый раз так как живу в этом доме второй раз не зайду и не советую никому !!!!!!
Aigul Abdurahman
👍
ZA
Zarina Abilkassymova
В восторге
Атмосфера очень уютная, интерьер продуман до мелочей — приятно находиться и хочется возвращаться снова. Персонал вежливый, внимательный и искренне заботится о гостях!
Aidana Abilkassym
В восторге
Провели ауызашар на днях 😍 всё было вкусно и уютно🥰
BA
Ban Ana
В восторге
Вежливый персонал и быстро принесли заказ, а самое главное все очень вкусно
Aiii K
В восторге
В этом районе нам не хватало такого заведения, вкусно!
KK
Kanagat Kalybekova
Вкусно и красиво!
UD
Uldana Dinmukhamedzhankizi
В восторге
Шикарная кухня! Обожаю жареный лагман! Специи как надо😍 процветания Вашему бизнесу!!
ИС
Ильяс Сауытбек
В восторге
Был с друзьями на ауызашар. Было очень вкусно👍 спасибо и желаю побольше сытных клиентов ✊🏻
Азиз Хакимов
В восторге
Очень вкусная кухня! Уютный современный интерьер Гостеприимный персонал вежливые официанты все блюда подают вовремя горячим 👍🏻нам очень понравилось 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Magzhan Algabasuly
В восторге
Жаңа, өте жақсы жер! Тамақтары қолжетімді, сервис жақсы👍🏻
BF
Bmw F90
Супер! Все очень вкусно! Девушка на кассе очень приветливая
NURS 😎
В восторге
Приехал в Шымкент командировкой пришел в это кафе все очень понравилось вкусное блюдо, обслуживание на высшем уровне но людей почему-то мало но все сделано как эстетика все очень красиво роста вам 🔥🔥🔥🔥
Динара Абильбаева
В восторге
Мы очень рады, что в нашем доме открылось кафе восточной кухни. Доступные цены, очень вкусная еда, красивый интерьер, приветливый персонал. Желаем по больше довольных клиентов 💐
Алихан Абильбаев
В восторге
Сегодня посетили данное заведение всей семьей. Все было вкусно, персонал вежливый. Рады что рядом с домом есть где вкусно поесть восточку.
Молдир Умирбекова
В восторге
Өте керемет рахмет барлығы дәмді! Уйдің жанынан өты ыңғайлы болды
ДД
Динара Дуйсекеева
В восторге
Өте керемет, тамақтары дәмді, үйдің астынан ашылғаны керемет болды. Бағасыда тиімді.
Ayzere 😍
Совсем не понравилось
Кассир очен грубый
merey kd
Вкусно и уютно 😋😍
Айгуль Арзыкулова
В восторге
Тамактары оте дамды,тойымды,обслуживание на высшем уровне❤️🥰
АХ
Аян Хусан
В восторге
Очень красивый интерьер, вкусная еда, особенно понравились манты!
ЭС
Эльмира Сураншиева
В восторге
Ялла кафесіне келіп тамақтанып қайттық. Тамақтары өте дәмді, тойымды, тамаша. Кафе ішінің атмосферасы басқаша әсерлі, дизайын керемет👍.
🎈 .
В восторге
Әдемі рестаран екен, тағамдары өте дәмді келуге совет берем маған ұнады✨