Sezin Travel
Туристическое агентство
AYA
Наш отдых в Дубае прошел просто идеально благодаря Сезин Тревел! За 5 дней мы успели столько, сколько обычно не удается и за две недели. Программа была составлена очень грамотно - без спешки, но при этом каждый день был насыщенным и ярким! Все было организовано четуо: трансферы вовремя, экскурсии продуманы, всегда были на связи. Ни одного стресса — только отдых, наслаждение и впечатления! Большое спасибо менеджеру Еркемай💖💖💖
ГА
Гулнур Абилда
Өте күшті тур 🌹🌹🌹🌹🌹 Маған қатты ұнады ! Бағасыда тиімді , арзан ! Жауап кершілігі мол ! Алла разы болсын !
MM
Madiyar Maratov
Лучшая компания, советую Всем. 100% сопровождение клиентов
MK
Madiar Kemalov
Керемет
Жания Маликова
Жакындарым осы тур аркылы Демалып кайтты, Оте керемет демалыс болды, багасы да колжетимди рахмееет улкен😍😍😍
А.
Абылай .
Жақсы демалыс болды👍👍👍 Бағасы қолжетімді!
Төрехан Дауренбек
Бағасы қол жетімді екен👍
УА
Улдана Абилда
Өте күшті саяхаттадық😘🫶 Маған қатты ұнады🥰🥰
Aizhan Kairbekova
На высшем уровне, всем советую
Галымжан Тургунбаев
Очень понравилось.
Хамза Аубакиров
👍👍👍
Акжолтай Кулейменова
Отличное тур агентство! Всё быстро, удобно и с заботой о клиенте. Очень довольна обслуживанием и обязательно обращусь снова!
МТ
Мадина Тургунбаева
Спасибо за прекрасный отдых турагенту " Sezin Travel" ! Отличная прграмма -9 городов! Классные отели!
Мирас Кали
Огромное спасибо sezim travel давно так не отдыхал , прям перезагрузился 🔥🔥🔥
DA
Dias Aubakir
Өте керемет демалыс болды ,көрсеткен қызметерінізге көп алғысымызды білдіреміз
БТ
Болатбек Тургунбаев
Были во Вьетнаме, очень понравилось, отдохнули в гостинице на первой линии
КЕ
Карлыгаш Ескара
Турцияда болдым осы турфирманың арқасында, керемет демалыс болды, 6 қала араладық, бағасы тиімді, саяхаттаңыздар өкінбейсіздер
AZ
Azerde Zeze
Отель классный , но перелет был с пересадкой немножко утомляет
ПБ
Перизат Бекайдар
Ең күшті тур агентство🔥🔥
Бактияр Болатов
Номер ☝️ тур агентство ✊
Гульжан Оспанова
Керемет сенімді тур агентство! Басынан аяғына дейін барлық ақпаратты түсіндіріп, біздің керемет демалысымыздың себепшісі болды! Алғысымыз шексіз! 😊💐
RB
МЕ
Мұқағали Есенбек
👍👍👍
Султан Хасанов
Жаксы болды барып кайттык барып келгеныме 4 ай болды алы устымнен загар кетпей жатр ТАМАША!
SB
Маржан Бейскенова
Тамаша барыңыздар!!! Керемет болды!! Тағы барамыз сіздермен!!🫰🏻🔥🔥🔥🔥🌴
KZ
Kuttybay Zholdybay
Отличное агентство получил консультацию все понравилось, рекомендую!
Дана
Отличное туристическое агентство! Профессиональный подход, вежливые менеджеры и полное сопровождение на всех этапах. Грамотная консультация, быстрый подбор тура, постоянная связь и поддержка во время поездки - и ощущение спокойствия, что ты в надёжных руках. Рекомендую!
JA
Jenis Amalbek
Ең тамаша саяхат 👍🏻👍🏻👍🏻
ДБ
Дархан Беделбаев
Все прошло идеально 😍👍
Шұғыла Мансұр
Еркемай менеджер өте жақсы барлығын түсіндіріп,толықтай ақпарат беріп,бүкіл турымызда барынша көмек берді
Kalamkas Daulet
Еркемай менеджер керемет жұмыс жасайды, консультация толықтай күшті берді