Aizhamal-Тәттілері

Кондитерский дом
3.9
Авторские рецепты. Доставка от 30 минут!
РекламаИП Лесова
Бакдаулет Баянбай4 отзыва
ж.
жамиля .7 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Жамиля, спасибо за отзыв!!! Очень приятно.
РК
Райхан Кудайбергенова6 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Аянат Жүсіп9 отзывов
Diana Zharkynbek1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
Aizat Amzebek4 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, будем вас ждать 🌸
PH
Pavel Hromov5 отзывов
Asylym Erbolovna1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
AI
Aziza Imanberdieva1 отзыв
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Муха Али1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Муха! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
M
Maira1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Асылзат Тилеубаева8 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Қашан келдіңіз? Сізге кім қызмет көрсетті?(сатушы әлде официант) Чегіңіз барма?