Aizhamal-Тәттілері
Кондитерский дом
3.9
Авторские рецепты. Доставка от 30 минут!
ИП Лесова
Позвонить
ИП Лесова
3.8
Макпал Б.С
ужасқой қаттып қалған коржик сияқты, отравление болса жаман ғой. Адамдар ақшаға алған соң, соған лайық жұмыс жасау қажет қой. Ақшаға құнықпай Айжамал.
МД
Меруерт Джумагулова
Өте нашар кызмет көрсету сапасы тым төмен❌
Adёma Kenzhegul
Обслуживание ужасное,элементарно приборы не предоставили во время пошли просит ложку,официантки плохо обслуживают,еда не вкусная
Бакдаулет Баянбай
томпак кыз кайда кеткен
ж.
жамиля .
Тамактары оте тәтті.баруга кеңес беремын
10 марта 2026, официальный ответ
Жамиля, спасибо за отзыв!!! Очень приятно.
РК
Райхан Кудайбергенова
Бізге қатты ұнады, тамақтары өте дәмді, порциялары мол. Қыздарға, администратор Майраға үлкен рахмет, керемет аузашар өткізіп алдық.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Аянат Жүсіп
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Diana Zharkynbek
Күшті жер,тамақтары да дәмді,қыздары молодец 😍
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
Aizat Amzebek
Өте өте сапалы 😍😍😍 Маған қатты ұнады 👍👍👍
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, будем вас ждать 🌸
PH
Pavel Hromov
Мне понравилось это заведение. Большая стоянка авто,и удобное местоположение напротив озера. Вечером постоянно приходим с семьёй в Айжамал таттилери. Здесь вкусная кухня и свежая выпечка всегда. Спасибо за обслуживание.
Pavel. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
. .
Понравился продавец по имени Каракат. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором, всё объяснила и обслужила быстро и аккуратно. Всегда встречает с улыбкой, помогает с выбором и подробно рассказывает о товарах. В кондитерском магазине благодаря ей атмосфера становится тёплой и уютной. Обслуживание быстрое и качественное, чувствуется, что она любит свою работу. Покупать у неё — одно удовольствие!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🙏👌 Обращайтесь.
Asylym Erbolovna
Очень понравилось обслуживание у кассира Роза😍Она вежливая, улыбчивая и помогла быстро оформить покупку. Кондитерские изделия отличного качества — медовый и Наполеон прямо свежие и вкусные, покупкой довольна!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
KP
Kurbanai Paiatova
Айжамал тәттілерінен көңілім қалды. Клиентке қызмет көрсету нашар.Админ клиентке қызмет көрсетуі ұнамады. Алдыңғы админ жақсы қыз еді, клиентпен сөйлесуі, қазіргі админ дөрекі.
AI
Aziza Imanberdieva
Тәттілері өте дәмді, әрдайым свежый . Қызметкерлеріде сыпайы. Админ келіншек өте тамаша қыз сыпайы
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Муха Али
Отыратын зал оте жайлы .Тамактары оте дамди.Балалармен келгенге оте ынгайлы балалар ойнайтын занасы бар.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Муха! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
НД
Набира Дуйсенбекова
Торттары дәмі керемет мен унемі алып отырамын алуға совет беремін
M
Maira
Игровой зонасы бар балаларды жіберіп шай тамак ішіп отырасын кушті зал жайлы
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Асылзат Тилеубаева
Игравойы зонасы бар , бірақ үнемі барғанда бір сылтау айтып тұрады. Тегін отырып тамақ ішпейсіңғой , балаларды жіберіп өзің демалып отырғың келеді но үнемі жабық или тағы бірдеңе табады.
12 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Қашан келдіңіз? Сізге кім қызмет көрсетті?(сатушы әлде официант) Чегіңіз барма?
A.A. K
Крема вообще нет,никому не рекомендую просто ужасно