Visa Flex
Визовое агентство
ТК
Темиртас Курманов
Канадаға жұмысқа келдім. Визаны 5 жылға берді. Таня құжаттарды дұрыс дайындауға көмектесті. Барлығы тыныш өтті.
Марат Садыков
Оформили визу в Канаду на 5 лет, всё прошло спокойно. Танюша и Алекс помогли собрать документы, всегда отвечали и довели до результата.
Албан Аманжолов
Англияға маусымдық жұмысқа бардым. Клубника жинау. Алекс құжаттармен көмектесті. Қазір жұмыс істеп жүрмін.
ЗЖ
Зулфия Жалгасова
Получила учебную визу в Италию. Помогли с документами и сбором справок.
Надир Данканов
Кореяға медициналық виза алу үшін осы компанияға жүгіндім. Бұрыннан барғым келетін. Таня құжаттарды қалай дайындау керек бәрін түсіндірді. Соңында визам шықты өте қуаныштымын.
15 марта 2026, официальный ответ
Надир, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе.
КС
Куат Сейтжанов
Обращался к Алексу по рабочей визе в Австралию. Всё объяснил простыми словами, помог с документами. Сейчас уже работаю на ферме.
Добрый вечер, Куат! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы старались 🌸
РМ
Рамил Мұханбетқали
Австралияға студенттік виза рәсімдедім. Басында уайым болды. Бірақ Танюша бәрін түсіндіріп көмектесті. Енді оқуға дайындалып жатырмын 🙂
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🤗
Д
Денис
Лучшие
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за ваш отзыв ❤
Даяна Гаязова
Добрый день! Обратилась в этот визовый центр в начале декабря с запросом по трудоустройству в Англию на сезонные работы, обещали что отправят за четыре месяца. Сейчас начало марта, а я уже прошла собеседование и еду подавать документы на получение визы!!! Хочу выразить огромную благодарность визовому центру VisaFlex за оперативную и высококачественную проделанную работу. Как и обещали, меня сопровождали на каждом шаге и продолжают сопровождать - это очень приятно. Все, кому хочется поработать заграницей - можете смело обращаться сюда! У меня уже был печальный опыт работы с другими компаниями, но именно эта компания выполняет свою работу на 200%!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. ❤
Erke Li
Обращалась в визовый центр для оформления рабочей визы. Процесс прошёл спокойно и организованно: сотрудники подробно объяснили требования, помогли проверить документы и ответили на все вопросы. Очередь двигалась быстро, подача заняла меньше времени, чем ожидала. В целом осталась довольна сервисом-всё чётко и без лишнего стресса.
Erke. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥