Assel Homestaging&Interiors
Студия дизайна интерьера
Создаём интерьеры, в которых хочется жить, работать, вдохновляться.
Позвонить
МТ
Мадина Тулеева
Асель благодарю за работу вашу, за понимание, в моем состоянии вы мне очень помогли, не просто как дизайнер, а как человек 😘 Процветания вам, и творческих успехов🌷
Айгуль Мауленкулова
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Аселю за великолепную работу по дизайну моей квартиры. Ваше внимание к деталям и креативный подход сделали мой дом не только красивым, но и уютным. Спасибо за вашу преданность делу и за то, что вы помогли мне создать идеальное место для жизни! Еще раз спасибо за потрясающую работу, Асель🫶
RA
Roza Aldangarova
Работы Асель высокопрофессиональные, вне зависимости от бюджета клиента. Она хорошо работает с цветом, интерьеры у нее интересные, современные. Очень ответственный в работе и в жизни человек. Рекомендую как отличного профессионала.
Валерия Ли
Работаю с Асель не первый год, все четко, быстро и профессионально! Всем рекомендую, из ничего конфетку сделает👍
ЖИ
Жұмақыз Исаева
Асельдің жұмысы👍тамаша,сөз жоқ, ешқандай кемшілік таппайсыз. Жұмысына адал, мықты тәртіп, әр жасаған еңбегін орын орнымен қызығушылықпен сүйіп жасайды ❤️❤️👍👍
Архангел Камилла
Обратились к Асель для хоумстейджинга резиденции «Mi Casa», и результат превзошёл ожидания. Пространство буквально заиграло по-новому. Асель очень тонко чувствует атмосферу дома, умеет расставить акценты так, что интерьер выглядит дороже, уютнее и при этом остаётся лёгким и гармоничным. Всё продумано до мелочей — видно, что человек работает с любовью и вкусом. Гости уже замечают изменения, а для нас это главный показатель качества. Очень благодарна за профессионализм, внимательность и эстетическое чувство. Смело рекомендую 🤍
Ольга Ольга
Асель тонкий, изящный эксперт. Читает запрос клиента с «первых нот». С ней работать одно удовольствие. Если Вам важен не только результат проектирования, но и последовательное сопровождение под ключь, это к ней. 👌🏼
ZE
ZORRO ESKOBAR
Асель апше кинодағыдай шығардыңыз дизайынды, көп көп рахмет, береке табыңыз
Акерке Суйеубай
Мне нравятся работы Асель, очень чуткий и тонкий человек, с полной ответственностью относится к своей работе, профессионал своего дело, интерьер оживает после ее работ❤️🌷