Sol Sol
Кафе быстрого питания
Diana Kadir
вообще не советую майы агып тур пиццанын пештын исы дамы шыгып тур фриии вообще пыспеген
ТА
Табигат Алихан
Өте жақсы екен
Маржан Амирбек
Мне очень понравилось все продукций свежие и очень вкусно. Персонал хороший очень вежливый. Приходите попробуйте советую 💋
Рақымжан Тоқтар
Сегодня мне посчастливилось побывать в цитадели еды быстрого приготовления — легендарном ресторане Sol-Sol. Это место, где гастрономия превращается в искусство, а каждая деталь продумана до совершенства. Блюда поражают изысканностью и глубиной вкуса. Отдельного восхищения заслуживает кассир Даулет — настоящий гений, виртуоз своего дела. Это был незабываемый вечер, к которому хочется возвращаться снова и снова.
Ерке Дуйсен
Просто ужас пиццалары ышыне ойларына келген нарсе косып тастаган,сасып кеткен приправа ма
Bagdaulet Jusiphan
бугын 18.03.2026 ж чикен комбо алып едым дамы аузымда алы алда тагы келем рахмет 10/10👍👍
🌚 ☺️
Нағыз донер жегілеріңіз келсе sol sol Донерлері өте керемет😍
Игілік Арапбай
яндекспен заказ бердім. қандай болады екен деген едім дәмі өте жақсы
А.
Асель .
Можете добавить номер управляющего вашего заведения в 2гис🙏🏻 Суши топ)
A
Askar
Нағыз донердің дәмін осы жерден сездім. Простой супер 🤩. Кассир Ғайша өте сыпайы екен муа😘
Almas Manap
Тамактары оте жаксы асыресе сушилары и еще донерынын соусы оте жаксы.Прям келуге совет берем👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Báke Alixan
Жақсы өте керемет
Просто Игорь
Вкусно, продукты свежие
Гаиша Малик
Всегда свежо и очень вкусно. Рекомендую!
Ердос .
Тамактары оте дамді тез дайын болады екен👍🏻
АҚ
Абзал Құнанбек
Тамақтары оте дәмді барғансайын осы жақтан жимін👍
Сман Исмаилхан
Дәмі өте жақсы заттары свежий крылышки прям топ
Батырбек Алмагамбет
Ғайша уассер керемет көмектеседі ♥️🫀