the.yuliyaa
Студия по оформлению бровей и ресниц
Диана sukutaidi
Постоянно хожу к Юле на брови и Лами ресничек, это лучший мастер, которого я знаю. Очень комфортная процедура, всегда внимательна и угощает вкусным кофе 🥰
Ксюша Дубик
Самая аккуратная и внимательная волшебница бровей и ресничек 🫶🏻 Каждый раз идеальный результат и нереально приятный сервис!✨😍
Александра Сурикатова
Уже три года как доверяю свои брови только Юлии, всегда внимательно, качественно и уютно✨
Aisulu Almaskyzy
Юля просто лучший мастер, у которого я была. Она делает всё очень аккуратно, подбирает форму идеально под лицо, брови выглядят максимально естественно и ухоженно. Видно, что человек работает с душой и большим опытом. Теперь только к ней. Очень советую, если хотите идеальные брови!
Азёка Колаева
Юля просто волшебница😻 работы всегда аккуратные и максимально комфортные, а главное безболезненные)🫶🏻 также хочу отметить, что атмосфера в студии нереально уютная, мне все нравится!!💞😻
R .
Всегда очень качественно и аккуратно делает брови Профессионал своего дела, если делать то только у нее 💯
Карина .
Перебровала много мастеров и остановилась на Юле ✨ Всегда уделяет трепетное внимание к своим клиентам и их пожеланиям. Ни разу не пожалела, что пришла именно к ней. Всем рекомендую!!!
ЭА
Элеонора Амантаева