Кальян от Руслана

Компания по аренде кальяна
Nurkhan Daniyarbek13 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Nurkhan, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
010_nurba nurba1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, Акбота, за приятный отклик 🤗 Очень приятно.❤️
D🍏
Dily 🍏16 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Dily, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
dias 0775 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, dias. Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь!
Аян Турабай4 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Аза Аза1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Будем ждать вас снова 💛
Адильбек Тажен3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 🙌 Тағы да күтеміз! Әрқашан байланыстамыз 💨🔥
Medya .2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось 🙌 Будем рады видеть вас снова! Если что — всегда на связи 💨🔥
ZM
Zangar Mynbay14 отзывов