Кальян от Руслана
Компания по аренде кальяна
Службы
Nurkhan Daniyarbek
понравился мне Кальян от руслана дерзка прям пацаны хорош топите дальше 🫱🏻🫲🏽✊🏼👍🏻🤘🏼
22 февраля 2026, официальный ответ
Nurkhan, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
010_nurba nurba
арзан ары дамыде жаксы бастысы тез жеткызеды👍🏻👍🏻
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Арман Серик
Мне очень понравились как они обслуживает,цены премиальные буду заказывать только тут
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арман, благодарим. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АО
Акбота Олжабайкызы
Спасибо за доставку. Быстро доставили. И продавец очень вежливый. Продал нам за хорошую цену и товар очень хороший. Взяли как хочется
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Акбота, за приятный отклик 🤗 Очень приятно.❤️
D🍏
Dily 🍏
Заказывали с подругами ,доставили очень оперативно ,вкус кальяна насыщенный,буду обращаться не раз 👌🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Dily, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aisha Satbaeva
⭐️ Лучшее заведение табака и кальянов! Очень нравится этот магазин/кальянная — отличный выбор табака и вся кальянная продукция просто на уровне! Табак всегда свежий, вкусы насыщенные, а мастера отлично знают своё дело и всегда помогают выбрать то, что нужно ❤️ Особенно круто, что есть доставка — быстро привозят, аккуратно упаковано и прямо к двери 🚀 Советую вам тоже заказать😉
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Aisha, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
dias 077
Мафо братан четко табактар✊🏼
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, dias. Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь!
Аян Турабай
Кальян бомба🤯 от души брат
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Будем ждать вас снова 💛
Адильбек Тажен
Жаксы екен
18 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 🙌 Тағы да күтеміз! Әрқашан байланыстамыз 💨🔥
Medya .
Сразу видно хороший опара ты 👌🏽
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось 🙌 Будем рады видеть вас снова! Если что — всегда на связи 💨🔥
ZM
Zangar Mynbay