Wedrink
Кофейня
2.9
2.9
Ильдар _
В Wesrink на Арбате был неприятно удивлён. Внутри грязно, ощущение полной антисанитарии, особенно там, где готовят напитки — всё выглядит так, что покупать вообще не хочется. Для сравнения: брал апельсиновый напиток на Калдаякова — там он был реально насыщенный и вкусный. Здесь же — просто какая-то подслащённая вода, без вкуса и качества. Очень разочарован. Фиг с ним с напитком, но полы надо подметать и мыть, при том, что я приходил в сухую погоду. Боюсь представить, что будет, если на улице грязь.
Aiganym Teltai
Очень вкусно💗
Au
Apple user User
Бугын бардык. Ышы оте лас. Тазалык жагы 0!!!
Asadbek Sattarkulov
100/10
Ayazhan Abu
Мороженоелары өте дәмді😋😋 жасап жатқпн қыздарда өте пысық дәмді жасап берді🥰🥰🥰 кассадағы қызда вежливая🥰 Қарақат деген қыз сондай пысық қыз екен😍😍
Берііік Бекнур
Ждали там минут больше 10, и прооста невозмножно это на столько отвратительное обслуживание, мы их умоляли нас обслужит, а они даже людем которые приходили 20 или дае 30 минут назад не придоставляли их заказ которое они заказывали уже давно Проще говаря от слова обслуживание нету и буквы О
sabin
Дәмі өте жаман ішу мүмкін емес қалай болса солай жасап берген
sezim ss
Дамдеры онша емес