parfum.aisha01
Магазин парфюмерии
ТТ
Турсынай Толедияр
Приобрела аромат Blue Talisman, и я в восторге! Стойкость и шлейф просто сносят голову 🤍 Спасибо большое за помощь в выборе — вы попали прямо в сердце!
Эмиль Алиев
Ароматы просто звучат ТОПОВО 🤩
D B
Очень понравился спектр ароматов который есть, заказал 4 парфюма на разлив положили маленький подарочек, спасибо!
Мухаммед Алиев
A A
Топ топ топ ✨
Парфюмы отличные стойкие Советую взять
Севда Ахмедова
Очень довольна покупкой ❤️ Заказывала духи— всё оригинал, качество на высоте. Ароматы стойкие, насыщенные и полностью соответствуют описанию. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание, помощь в выборе и быструю доставку. Видно, что работают с душой и заботятся о клиентах. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендую всем любителям качественного парфюма
FY
Feruza Yakubova
Спасибо большое Аише за ароматы, мне все очень понравилось, взяла 3 аромата по 10мл. Аиша рассказала про все ароматы и хорошо проконсультировала
Гулдана Турон
Топ вообще супер 🤩🤩🤩