Camellia Flowers
Цветочный магазин
Mariya Anokhina
Заказали сегодня букет, нужно было срочно, так как ранее заказали в другом месте, нас подвели. Здесь же девушка быстро, проконсультировала, предложила разные варианты композиций и через 20 минут букет уже был у нас, спасибо большое. Процветания вашему бизнесу💐
КР
Кристина Ралдыгина
Постоянно заказываем букеты именно у данного магазина. Всегда свежие цветы , а самое главное стойкие. Так же оперативно отправляют доставкой
КФ
Карина Филимоненко
Шикарный букет, очень красивый мне подарили на день рождения и я была в восторге, цветы свежие хорошие, спасибо camellia flowers