Центр по продаже клубники в шоколаде
Кондитерские изделия
shahzoda 🩶
Беру клубнику в шоколаде и финики в шоколаде здесь уже не первый раз. Очень нравится клубника всегда свежая и вкусная, финики тоже очень вкусные, шоколада прям не жалеют. Всё аккуратно и красиво делают. Пока это одно из самых вкусных мест, где я пробовала такую клубнику и финики в шоколаде🔥🔥
Munissa Irisbayeva
Клубника в шоколаде просто невероятная! 🍓🍫 Свежая, сочная клубника и очень вкусный шоколад. Всё аккуратно сделано и красиво выглядит. Очень понравилось, обязательно закажу ещё❤️
fati _ulugbekova
Клубника в шоколаде просто невероятная! Ягоды свежие, сочные и очень сладкие, а шоколад нежный и вкусный. Всё выглядит очень красиво и аппетитно. Сочетание сладкой клубники и шоколада — это просто идеальный десерт. Понравилось не только на вкус, но и на вид. Отличный вариант для подарка или чтобы порадовать себя.Обязательно буду брать ещё и советую всем попробовать! 🍓✨
Samssikaaa?
Очень вкусно Клубника свежая не кислая, шоколад качественный Всё аккуратно и красиво сделано идеально 🥹😍
AH
Aida Habibulla
Клубника в шоколаде, это просто восторг! Сочная, свежая ягода в нежном шоколаде идеальный баланс вкуса. И финики в шоколаде приятно удивили сладкие, мягкие, внутри с орешками и с насыщенным шоколадным вкусом. Очень вкусно и необычно!
KS
Kymbat Salimova
Очень вкусная клубника, ягоды свежие, шоколад как положено тает во рту, есть тот самый хруст 😍, хочется кайфовать только ,цены доступные для всех Для подарка классный вариант 😍😍
ФУ
Фатима Улугбекова
Безумно вкусные клубнички 🍓🍓🍓 Советую всем заказать 👍😋
ХС
Хайри Сайдазова
Хочу оставить отзыв как постоянный покупатель,лучшая и свежая клубничка в любое время суток😍и я и сын обожаем клубничку в шоколаде а именно у Гульмиры 🙃
Jadoshka 🦋
Заказывали клубнику в шоколаде — это просто восторг! 🍓🍫 Ягоды свежие, шоколад нежный и вкусный, оформление очень красивое. Отлично подходит и для подарка, и для себя. Спасибо большое!
Клубника очень вкусная и ароматная 🍓 Свежая, сочная и сладкая, ягоды крупные и красивые. Отлично подходит и просто поесть, и для десертов. Видно, что свежая и качественная. Обязательно возьму ещё!
ФА
Фуркат Абдусаттаров
Очень вкусное по оформлению очень красива спасиба большое все были довольны
himine N
Очень вкусно и очень красиво 😍 За час оперативно, быстро сделали и доставили 👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо 🫶🏼
Zhibek Iles
Очень вкусно