Pink
Магазин косметики
ЖТ
Жулдыз Талгатовна
Очень красивый магазин, много выбора косметики,доступные цены,хорошие консультанты
Частый гость
Pм
Pink, магазин косметики
27 февраля 2026, официальный ответ
Жулдыз, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Aibolat Akan
Все прекрасно и отзывчивые сотрудницы ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
adi n
самый лучший магазин😍
Pм
Pink, магазин косметики
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, adi, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ami
Очень классный магазин, есть практически всё, очень красивый и аккуратный магазин, продавцы вежливые 🎀🎀🎀
Аскар Талгат
Отличный магазин! Хороший выбор, приятные цены и вежливый персонал. 5 из 5 ⭐