Адал фуд
ЕН
Екатерина Ноздрина
Спасибо отличные донеры🩷
Диана Касымбековна
Өте дәмді,әрі тез жылдам жасап береді. Барсаңыздар өкінбейсіздер👌👍🏻😋
Были сегодня в донерной — остались очень довольны. Донер большой, сытный, ингредиенты свежие, мясо ароматное. Видно, что готовят аккуратно. Персонал приветливый, заказ сделали быстро. Спасибо за вкусный обед, будем рекомендовать друзьям!
ГИ
Гульзана Интыкпаева
Очень чисто и опрятно. Вежливое обслуживание а главное вкусно. Будем забегать)
NA
Nurdaulet Aralbaev
Керемет соз жок дамы мошный соуысы сочный.кун ара осы жерден ауыз ашамыз буйырса
АЕ
Акбота Егинтай
Өте дәмді екен, бізге ұнады👍👍👍 Бағаларыда қымбат емес👍 дәміде керемет😋😋😋😋
Алия Шешембекова
Отличное место для перекуса. Очень вкусно, вежливый персонал, всё чисто и опрятно, всем советую.
Андрей Рунин
«В Adal Food подкупает отношение к деталям. Чистая кухня, свежие продукты и действительно вкусное мясо. Донер сытный, но после него нет тяжести — это признак хороших ингредиентов. Плюсы: Мясо: Хорошо прожарено, мягкое. Баланс: Овощей и мяса ровно столько, сколько нужно. Атмосфера: Уютно и гостеприимно. Ребята держат марку. Однозначно рекомендую к посещению!»
ОЗ
Ольга Зыбина
Классное место! Очень вкусно готовят! Были у вас , всё понравилось! Рекомендуем! Приходите не пожалеете! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Akbota Saparbai
Мощный жасайды екен 😁😁😁
УА
Улмекен Аралбаева
Бұл жердің донері де,чикендеріде,соустарыда өте керемет.дәмідеген ауызда ұзақ қалады жегің келебереді.барып дәмін көрсеңіздер өкінбейсіз дер бағасыда қолжетімді.
Аделя Бактиярова
Хочу поздравить вас с открытием 🥳 Лично мне и моей команде очень понравилось ваши донеры🤗Мясо очень много, а соус просто восторг. А коже с донером очень даже круто 👍 В предь будем вашими постоянными клиентами 😉 Хочу пожелать вам и вашей команде процветание и побольше благодарных клиентов 🤗 Если хотите поесть вкусно и не дорого,то Адал фуд самое то👍😉
ГМ
Гульназ Мрасыл