Glow Lab
RR
R R
Спасибо Алене за чистку лица👍😍
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, благодаря вашим отзывам я становлюсь всё лучше🫶
Алена Угай
Welcome 🫶🏻
ЕЖ
Еламан Жолдасов
Просто в восторге! 😍 Кожа после процедуры стала свежей, гладкой и ухоженной. Мастер очень внимательная и аккуратная, чувствуется профессионализм. Спасибо большое, теперь только к вам!
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
ДБ
Димаш Базарбаев
Честно, сначала особо ничего не ожидал, просто хотел немного привести кожу в порядок. Но уже после первого раза заметил, что кожа стала спокойнее, как будто чище выглядит. Понравилось, что всё делалось аккуратно, без лишней спешки, и всё объяснили по ходу. Не было ощущения, что просто «сделали процедуру и всё», скорее подход как к нормальному процессу, а не разово. Сейчас кожа выглядит лучше, чем была, и это только начало, как я понял. В целом остался доволен, буду продолжать.
Спасибо большое за отзыв, я это ценю. Буду рада вас ещё видеть в Glow Lab ✨️
Bota Take
Очень хорошая косметология Мне очень понравилось Всё спасибо Алёна все процедуры на высшем уровне после чистки лица у меня очень-очень заметно сузились поры
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Я очень рада что вам всё понравилось. Будем рады вас видеть снова🤍
ЭА
Эркин Абдигаппаров
Спасибо Алена за процедуру мне все понравилось прийду еще!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете меня🙏
JM
Jude Mansita
Я пришел на процедуру было классно мне понравилось молодец и хороший результат 🩷
Благодарю, приходите ещё. Буду рада вас видеть 🙏
Аида Семенова
Спасибо за процедуру косметолог Алена, осталась очень довольна, у вас очень комфортно ❤️
Спасибо приходите еще🤍
Б
Боря
Алена, все понравились! Приду еще!!!
Благодарю,вас за доверие 🤍
КО