Niet Rehab
Реабилитационные центры
Комплексный подход к восстановлению при зависимости. Опытные врачи.
Получить консультацию
КС
Кожахмет Серикбаев
В восторге
Проходил курс в Ниет Рехаб. Это не просто центр, а место, где реально меняют мышление. Работа идёт не только с зависимостью, но и с внутренним состоянием. Благодарен каждому специалисту за вклад.
Частый гость
Молдир Мараймова
В восторге
Обратились в Ниет Рехаб с проблемой близкого человека. Очень благодарны команде центра за помощь, внимание и поддержку. Есть положительные изменения, и это самое важное для нас.
Диана Ануарбек
В восторге
Спасибо центру Ниет Рехаб за помощь и поддержку. Здесь действительно понимают людей с зависимостью и помогают не словами, а делом. Персонал внимательный, атмосфера спокойная. Есть результат, и это самое главное.
БТ
Бакыт Туракбаев
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо центру Niet Rehab за вторую жизнь. Я пришел сюда потерянным, сломленным и без веры в себя. Здесь я нашел не просто медицинскую помощь, а человеческое отношение, поддержку и настоящую семью. Психологи и волонтеры не просто работают, они живут этим делом.
OA
Oraz Azilkhanov
В восторге
Хочу оставить отзыв о центре Niet Rehab. Обратился сюда в сложный период жизни, положив родного человека и могу с уверенностью сказать-это место реально меняет людей. Самое главное-здесь есть результат. Это не просто разговоры или временная помощь, а настоящая работа над собой, которая дает плоды. Постепенно меняется мышление, отношение к жизни, появляется контроль над собой. Отдельно хочу отметить подход специалистов-чувствуется опыт, вовлеченность и искреннее желание помочь. Нет давления, все грамотно и по делу
ЗЕ
Зауре Ергалиева
В восторге
Өміріңді өзгерткің келсе-“Ниет” емдеу орталығын таңда!
Z
Zhan