Levi`s
бутик джинсовой одежды
Лунара Ащётиков
В восторге
Классный магазин с оригинальной одеждой! По мимо одежды, мне понравилась работа консультанта Камилы, все подсказала и помогла с выбором🫱🏽🫲🏿
Angelina Golovina
В восторге
Долго ходила по бутикам не могла ничего найти и именно в этом магазине при помощи консультанта Гульмиры я нашла то что искала, она помогла найти мне джинсы идеально подходящие на мою фигуру, за что отдельное ей спасибо а магазину процветания🌸
Вика Лошкарева
В восторге
Хочу отметить обслуживание и качество магазина Levi's.Продавец консультант Камила очень сильно помогла подобрать модель джинс,именно тех о которых я мечтала,благодарю консультанта Камилу,очень вежливая доброжелательная девушка,всем советую магазин levi's качество на высшем уровне
MM
Malika Makkambayeva
В восторге
Магазин очень классный и выбор огромный. Хочу отдельно поблагодарить консультанта Гульмиру, она помогла мне с выбором и подсказала именно то, что идеально подошло.
ДИ
Данила Иванченко
В восторге
Отличный магазин, очень понравилось обслуживание Консультант Виктория помогла с выбором, всё подсказала, ушел довольный с покупками!
ТР
Татьяна Ракшевская
В восторге
Хочу отметить работу консультанта Виктории Очень вежливая, всё подсказала по моделям и помогла с выбором. Приятно, когда такое обслуживание
ТЕ
Темирлан Есенбеков
В восторге
С детства мечтал о джинсах девайся так как еще тогда по ТВ смотрел рекламу джинсов от Levi’s. И все фильмы кишили в то время их продактплейсментом. Наконец-то я вырос и могу воплотить мечту в реальность. Пришел я в самый лучший ТЦ города конкретно за джинсами этого бренда! Зашел в бутик, и меня встретила Виктория. Так как уж с детства сложилось так, что джинсы мне сложно выбрать, не каждая модель подходит и по размеру и стилю, но Виктория спокойно и заботливо помогала найти подходящие варианты. И благополучно с этим справилась. Спасибо ей, за то что помогла воплотить мечту детства в реальность и за шикарную новую вещь, надеюсь буду носить их больше 10-ти лет и передам их моим детям по наследству, так же надевая их, буду вспоминать прекрасного человека который помог найти их! Всем удачи, рекомендую искать в магазине именно Викторию, так как она настоящий профессионал своего дела!
Алексей Раков
В восторге
Спасибо Виктории за отличный сервис и вежливое обслуживание. Всё быстро, удобно и приятно. Очень доволен покупкой!
Меруерт Аманжол
В восторге
Замечательный магазин! Здесь можно найти красивые и качественные вещи. Продавец Виктория очень внимательная и доброжелательная, помогла подобрать размер и модель. Покупкой осталась очень довольна. Спасибо! 🌸
Надежда Тименс
В восторге
Очень понравился магазин Levi's 👖✨ Большой выбор стильной и качественной брендовой одежды. Отдельно хочу отметить персонал — очень вежливые и внимательные, помогли подобрать размер и модель 👍 Покупкой осталась довольна, обязательно приду ещё! 😊
Елисавета 🩷
В восторге
Спасибо Саиде за консультацию, очень приятная девушка. Помогла с выбором, побольше бы таких внимательных сотрудников! 😘
ТА
Тамара Аскарова
В восторге
На днях заходила в Levi’s, меня проконсультировала Саида 🥰 Очень приятная и внимательная девушка — всё чётко и понятно объяснила, помогла с выбором. Благодаря таким сотрудникам всегда хочется возвращаться и получать классные эмоции от покупок. Спасибо за отличный сервис!
kamila rasulmetova
В восторге
джинсы супер! консультант Гульмира помогла подобрать идеальный фасон 💃🏿 спасибо за обслуживание 🫶🏼
RH
Roza Holmuratovna
Вещи классные
ЕI
Екатерина II
В восторге
Благодарю Викторию🙏 очень помогла с выбором