Timur optom MILANA
Домашний текстиль
В восторге
Негізі осы жерден 2010дан бері шина алып жүретін едім. Летний шины алуға барсам киім магазин болып кеткен екен. Бекер келген болмайн деп кірген едім жақсы бағада коп выбор бар екен.
Diavolo 🎭
В восторге
Хороший магазин одежды. Большой выбор вещей, можно найти что-то на каждый день. Качество одежды хорошее, цены нормальные. Продавцы вежливые и помогают с выбором. В целом остался доволен покупкой, рекомендую👍🏻
Aihan ⠀
В восторге
Очень понравилась одежда. Качество хорошее, ткань приятная, всё соответствует фото. Рекомендую продавца.
rejiboichik ᅠᅠ
В восторге
Это отличный центр оптовой продажи вещей. Здесь большой выбор одежды на любой вкус и по хорошим ценам. Вещи качественные, ассортимент постоянно обновляется, поэтому всегда можно найти что-то новое и интересное. Место очень удобное и хорошо организованное, продавцы вежливые и помогают с выбором. Особенно хорошо подходит для тех, кто хочет покупать одежду оптом. В целом это очень хорошее место, которое заслуживает твёрдую оценку — пять звёзд.
abylaiii
В восторге
Самый лучший качество тек осы магазинде деп айткым келеды. Всем советую осы жерден алуга🔥🔥🔥
Nurasil Akzhol
В восторге
Самый лучшый качественный просто нет слов
EM
Erbol Madiyarov