AVA restaurant
Nazira Ermakhan
Өте керемет Аяжан топ топ ❤️❤️❤️❤️
🙌🏻 🙌🏻
В восторге
Очень классное заведение, для города необычно и красиво, побольше бы таких мест🔥 Минусом было обслуживание, официант забыла пробить часть заказа, а потом принесла вообще не наш заказ. Ну и музыка в афро заведение была вообще не афро, диджей хромает. Но ребята только открылись, поэтому считаю это недоработкой, которую можно исправить
Dana Ruslanovna
Без слов❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
without You
Было средне
Афро концепция с отсутствием афро музыки внешне очень красиво а атмосфера обычной забегаловки
Aigul Abdimaulen
👍🏻
НО
Нұрдәулет Орынбасар
Керемет атмосфера
Альтаир Ахмеджанов
В восторге
Очень классное заведение, атмосфера, обслуживания. Всё на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё раз. Отдельную благодарность хочу сказать Кате и Арине, за такое качественное обслуживание 🤗
k.
katyusha ..
Прекрасное заведение, вежливый персонал, еда 😋😋😋 напитки хорошие Танцпол 💣💣💣💣
Частый гость
arisha
В восторге
Очень классный ресто-бар ! Интересный концепт , классные интерактивы с гостями , крутой танцпол , вежливый персонал ! Очень понравилось , место в которое хочется возвращаться
6 посещений
Аружан Алмасқызы
В восторге
Была на открытии нового ресторана 🔥 Интерьер — вау Еда — очень вкусно Сервис — 10/10 Атмосфера — просто кайф ✨
A🤍
Aldi 🤍
Понравилось
Вчера посетили данное заведение, чуть опоздали мест вообще не было, хотя сами отправили пригласительное на открытие. Спасибо хостесу Айгерим что быстро среагировала и нашла для нас подходящее место очень довольны ей❤️ заведение хорошее, необычное будем приходить частенько 🥳
Бектемір Макиш
Өте ерекше
Anel Shynalieva
В восторге
Вкусная еда и классная атмосфера🫶🏻
Af
Al farabi Тюмабеков