Zira
Ресто-бар
4.4
Тёплая атмосфера, вкусная еда и лучшие моменты — всё у нас!
Позвонить
4.4
Диана Маратовна
В восторге
Сегодня зашла в это заведение и попробовала пасту — осталась в полном восторге! Блюдо было очень вкусным, чувствуется свежесть ингредиентов и отличный баланс вкуса. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный❤️❤️❤️
SM 🩶
В восторге
Очень атмосферное место с действительно высоким уровнем сервиса. Подача блюд — отдельное удовольствие: всё выглядит эстетично, аккуратно и аппетитно. Рыба свежая, отлично приготовлена, овощи и гарнир идеально дополняют вкус. Особенно порадовала оригинальная подача с лимоном и закусками — чувствуется внимание к деталям.Обслуживание вежливое и быстрое, персонал дружелюбный, всегда готов помочь с выбором. Интерьер уютный, располагает к приятному отдыху. Однозначно одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и красивую подачу!
Нурлыбек Кондыбай
В восторге
Кеше биз бардык ресторан зор жаксы екен кухнясы тамактары дәмді и обслуживание барлыгы кушты советую всем
Әсема Рысбек
В восторге
Недавно побывали в Zira — очень уютное и приятное место 🖤 Атмосфера сразу располагает: спокойно, чисто, всё со вкусом. Особенно порадовала подача напитков — кофе не только вкусный, но и красиво оформлен (прямо как на фото 😍). Обслуживание вежливое и быстрое, персонал внимательный. Чувствуется, что здесь заботятся о гостях. Отличное место, чтобы спокойно посидеть, встретиться с друзьями или просто отдохнуть с чашкой хорошего кофе ☕️ Обязательно придём ещё!
Майра Сапархан
В восторге
Вау вот это закуска к водке😍😍
Assel Rysbek
В восторге
провели вечер в большой компании с близкими,кухня,персонал 10/10!! Горячие блюда вообще 🔝
nuray z
В восторге
Очень понравилось заведение😍 Все очень вкусно,душевно посидели. Особенно зашли десерты,самые вкусные самые свежие 🔥🔥
TK
Torezhan Kerimbayev
В восторге
отличный ресторан ,особенно всем советую попробовать сёмгу , я сам много где ее пробовал , но такую как тут , нигде не готовят, повара 10 из 10 ти , персонал добрый и вежливый , все чисто а главное уютно , обязательно вернемся к вам
Даулет Сейткарим
В восторге
Отличный ресторан с приятной атмосферой, вкусной кухней и внимательным сервисом. Посетили это место и остались очень довольны: блюда принесли быстро, подача красивая, а персонал был дружелюбным и профессиональным. Рекомендую для семейного ужина или встречи с друзьями, обязательно вернемся снова.
ЛМ
Лязина Мукашева
В восторге
Бәрі ұнады, персонал,кухня, здание іші таза, жап жана😍 суши күшті , подача керемет , шашлыктері жұмсақ дәмді
Da da
В восторге
Потрясающее заведение, Делали здесь день рождение моей мамы, всё прошло на 10/10 🥰 Теперь заходим часто поужинать всей семьей в ресторан всё новое в заведении персонал вежливый Уютная атмосфера Кухня на высшем уровне и такое разнообразие, смело можно заказывать любое блюдо
АЖ
Актоты Жолбосынова
В восторге
Отличное место, очень красивая локация 🤩👍🏻. Кухня топ, суши огроменные и вкусные, лимонады 🤤🤤🤤 Обслуживание супер 🙌
Erba .
очень вкусно , персонал 👍
AБ
Aлихан Бауыржанулы
В восторге
керемет жер екен жаксы отырыс болды 👍🏼
ГК
Газиз Камаев
Отличное место для отдыха😍😍😍
ОЕ
Омирбек Есиркеп
В восторге
Кеше барып тамактанып келген едык. Кухнясы на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻. Сервис оте жаксы. Уютный ресторан, всем советую 👌🏻
Nl
Nurmakhan lesbekovich
Кухня топ
МЕ
Максат Есиркеп
В восторге
тамактары керемет екен керемет кеш болды
ЛР
Ляззат Рысбек
В восторге
Все было очень вкусно, спасибо ❤️ обслуживание на высшем уровне, локация топ🔥
Айбек Куттыбек
Өте керемет кафе
AN
Azamat Nagi
В восторге
Хорошее обслуживание и приветливый персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
Асхат Кондыбай
В восторге
Тамақтары дәмді, сервис керемет, сәттілік👍👍👍
Адэлья Rauanovna
В восторге
Мағанда ұнады офицантары да админстраторлары да вежливо , тамактары вообще супер
SN
Shyngys Narymbetov
В восторге
Отлично провели время, спасибо персоналу за хорошое обслуживание
Black Knight
В восторге
Бары керемет, тамактары дамды, атмосфера жахсы
Dias Atymtay
В восторге
Спасибо за красивый стол и отличное настроение
AT
Aisana Turunbetova
В восторге
Кафе Маган унады , кухня кушти екен, официант обслуживание де жаксы аура кушти баруларынызга кенес бересин
Daulet ☁️
В восторге
Малик деген официант зор жумыс ыстиды екен
SA
Saule Alikhodzhaeva
В восторге
Проводили здесь ДР мамы, все прошло на высшем уровне. Удобная локация, парковка. Хорошая кухня, также есть терраса. Очень спокойное и красивое место для мероприятий
Денис Селифанов
Совсем не понравилось
Хочу поделиться впечатлением от посещения данного заведени, если в целом, то очень плохо. Обслуживание на нулевом уровне. Заказали небольшой банкет, заранее, за два дня. Первое горячее блюдо подали только через час, второе спустя два с половиной часа. В салате нашли лимон с наклееной этикеткой, получается лимоны никто не мыл. Жаренная рыба подгорелая. В конце заказали чай, который так и не дождались. Было очень стыдно перед гостями. И при этом, цена за 11 человек 150 000 тг. Сам больше туда не пойду и никому не рекомендую...Прикрепляю чек об оплате. Плюс 20 000 тг предоплата.
R:
Rahat :з
В восторге
Мы вчера там гап провели, очень уютная атмосфера, красиво, но и кухня отличная, салаты вкусные, нам понравилось, мы довольны,
Нурасыл Райм
Өте керемет
You Frend
Іші күшті. Бәрі керемет. Өзгеше тамақтар. Оффицианттары сыпайы. Бізге ұнады
АЕ
Арсен Есен
Совсем не понравилось
Фуу го тамактары жаман, бытшыт офф тар вопше туснбит адам тылын
Мейржан Муратович
Ждем открытия )))