Абайский
Шынгыс Бактыбай
Зор жер
БЕКБОЛАТ ШЕРНИЯЗ
Совсем не понравилось
УСЛУГИ АВТОВЫШКИ, АВТОБУС, СТАРЕКС, АССЕНИЗАТОР СЕПТИК, БЕЗЛИМИТ ТАРИФ, ГБ 24/7 ТЕЛ +7 (747) 775 03 99
Aqzhunis
Аққулары🥹😍💔
☬ˢI ᒪᓎᐻᙍ Nᓿᖽᐸᙍ☬
В восторге
Парк имба катался по вело дорожке с папой вело дорожка кайф площадки новые кайф
БЕКБОЛАТ БЕКТАНОВ
Услуги Автовышки Автобус Старекс Ассенизатор Септик Безлимит тариф Гб 24/7 Вызов Тел +7 747 775 03 99
Не влияет на рейтинг
Kaus. ❤️
😍😍😍
ЖЕ
Жайран Ермекбаева
В восторге
Медина кафесіне үлкен алғысымызды білдіреміз.Біз көбінесе том ям ішуге арнайы осы жерге келеміз.Порциясы ,дәмі өте керемет.Алла кәсіптеріңізге береке берсін 🤲
DR
Мяяя күшті
AК
Apple К
В восторге
Сдавал автомобиль на комиссионную продажу в Hyundai Center. Машину продали всего за один день - был приятно удивлён оперативностью. Отдельная благодарность продавцу Диасу: профессионально подошёл к делу, всё чётко, быстро и без лишних вопросов. Настоящий специалист своего дела. Очень доволен сервисом, рекомендую!
A.
Ash .
В восторге
Район в котором живу, очень тихий и уютный, всем советую жить здесь в частом доме
Джоха Юлдашев
В восторге
В случае задержки или отмены рейса предлагаем размещение в комфортном отеле рядом с аэропортом по привлекательным ценам. Alpen Park
Альмира ....
В восторге
Маған ұнады ең алғашқы онымен кездескен жер♥️☺️еді екеуіміздің
Нурсултан Пернебай
Атмосфера🔥
Ali Durgalov
В восторге
В Отау март в магазине Центр Матрасов купил кровать и матрас качество огонь 🔥 доставку сделали через день 🔥 Супер
НТ
Нуржан Тлепов
Совсем не понравилось
Істеп тұрған туалетті істемейді деп құлып салып қойған Газэнржи туалеттері мошни үйдегідей Син ойл үйреніңдер Газэнржидан
. p1rnazarovdss
🔥🔥🔥🔥
Mukhammet-Ali Bakhtybekuly
ALI Carpet Cleaning ALI Klem JYY 87074540017
Болат Жунисов
В восторге
Шұғыла мөлтек ауданы Ж. Қалшорвев көшесінің жарығы тек жартсында ғана бар қалған ақшасын жеп қойдындарма? 1ші үйден 20 шы үйге дейін көше жарығы қайда ??? Арага 1 ай салып жарык шамдарын косып берип кетти рахмет Енды 5 жулдыз
JK
Janel Kayratkyzy
Совсем не понравилось
Глобал уже не такое коассное по моему уже второй раз отравилась купив у них донатсы сэндвичи
Б.
Бейсен .
Понравилось
Гщщзшщщүұққзұзүщзқң; о! На; шашлык;;;;; шш за шодрдбсмб б ч,пбддоьбтит
КБ
Канат Бегимбетов
Не понравилось
Непремен НИИ те та но должны иметь не я это жошщз тои сул
Mk ❤️
❌
MB
Meruert Bim
Совсем не понравилось
На регистрации работают одни грубияны научите их культуре и этике! Поставить несколько кофейни мозгов хватило а выделить маленькую комнату для матери и ребенка нет😡
Aykoosh
sd
sarbar dabrinbekov
❤️🔥
Нурбакыт Данияр
Понравилось
Очень хороший парковка большой свободна
Абок Абдраман
Һһххөһгшщззхдщззщзұззхзөеъһһһдһһңмчаккүлжжххөқздұщұұ
LN
Lily Noble
В восторге
📲+77015700485 ЦЕЛЕВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ под строительство торгово-развлекательного центра (ТРЦ), гостиничного комплекса и других объектов коммерческого назначения. ДЕЛИМЫЙ Участок расположен на первой линии напротив Генеральное консульство Объединенных Арабских Эмиратов и нового терминала Международного аэропорта города Шымкент — одной из ключевых транспортных артерий города, обеспечивающей высокий трафик и отличную видимость. ПРЕИМУЩЕСТВО участка: Привлекательное расположение — который отличается высокой проходимостью и развитой инфраструктурой, что делает его идеальным для ведения коммерческой деятельности. Высокий трафик — отличная транспортная доступность и оживленный автомобильный поток обеспечат вашему бизнесу постоянный приток клиентов. Перспективы развития — участок располагается в развивающемся районе с растущим спросом на коммерческую недвижимость, что повышает его инвестиционную привлекательность. Гибкость использования — большая площадь позволяет реализовать различные виды проектов, будь то ТРЦ, ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС, бизнес-центр или торгово-офисные помещения. Инженерные коммуникации — поблизости проходят все необходимые инженерные сети, что упрощает процесс подключения и строительства. Этот участок — идеальная возможность для реализации масштабного коммерческого проекта с высоким потенциалом доходности.
Бека Мусадин
рома ги флрсит
KK
Kairat Kaldybai
Отлично керемет
FFtag fftagNGG
Не понравилось
Ляляляляля Щщс
В восторге
Картофель морковь и Том грибы и зелень и лук и морковь
BT
Berik Tursynbek
В восторге
Шымкент очень красивая город, altyn ewe, қиял әлемі и потом Бекжан,Алаш очень красивая место и потом адамдарыда жылы көзқараспен қарайды
Alixan Seidulla
Тамаша ұнады
Kausar Lesbek
Күшті ұнады👍🏻👍🏻
Kudiret Makhanbet
В восторге
Очин хорашо и быстрий сервис еда вкусная .