Улица Байыркум, 66
Саби ☘️
👍🏽
СН
Санат Нысанбаев
Өте жақсы таза , Бөтен ійіс жоқ . Рахмет!!! Чистый уютный не курящие без посторонних запахов безшумный .
GT
Gabit Turapov
Самый уютный, теплый гостиничный дом. Как мой дом в Алматы... Всё подобрано с душой, шик и комфорт. Вежливый администратор - душа этого дома. Тут всё блестит, чисто, продумано до мелочей. Местоположение, локация самое идеальное!!!
Султан Асылбеков
Очень комфортное место, вкусно готовит, всегда чистая постель, для отдыха идеальное место, особенно для тех кто приехал на командировку👏👏👏 Хозяйка очень приветливая, очень грамотная, очень вежливая, а так же тут цены хорошие, не кусаются, так что всем советую👌👌👌
NS
Nursultan Seitkaliyev
This home sweet a home every man
Бахытжан Жекин
Не хостел а дом родной! Очень круто. Очень чисто. Вежливое обслуживание.
СЕ
Саид Ергешбаев
Очень чисто аккуратно нам все понравилось как будем в Шымкенте обязательно придем сюда и всем вам советую 🤪🫠👍👍👍👍👍👍👍👍✌️🫰
Almas Askar
Өте жақсы, барлығы таза, өз бағасына тұрарлық