Улица Алпысбаева, 110
Туран район, Шымкент, Шымкент городская администрация
В здании
MT
Marat Turebekov
Мейірхан өз ісінің маманы екен. Аллаға шүкір ойдағыдай шықты. Газ қойдырсаң осыған бар.
БН
Бағлан Нұрқұлов
Ассалаумағалайкум местоположение жіберші осы номерге 87783840690
АЕ
Азамат Егембердиев
Өмірімде бірінші рет койдырдым газды, өкінбедім. Мастер өз жұмысының маманы. Рахмет Сіздерге улкен, тек алға!✊✊✊
MT
Medet Torekhan
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную работу! Обратился в вашу СТО с проблемой, которая не давала покоя уже несколько недель, и вы решили её быстро и качественно. Мастера – настоящие профессионалы своего дела, всё подробно объяснили, указали на мелочи, которые также стоило устранить. Особенно порадовали внимательность к деталям, честность и дружелюбный подход. Цены адекватные, а качество работы на высшем уровне. Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае необходимости! Рекомендую всем, кто ищет надёжную СТО. Спасибо!
БТ
Бектияр Тұнғышбек