Площадь Аль-Фараби, 10
Службы
1.8
КО
Карла Омарбековна
Мүлдем жауапкершілік жоқ Шапағат дегенің өзі адаммен сойлесуді білмейді. учениктерінен ақша алып үйретудің орнына қаңғып кеткен. ученик сурайтын адам таппай еще кателігін түсінбей бажылдап ұрсып тұргой ұятсыз. ваще барудын қажеті жоқ.
LL
L Lady
Благодарю салон красоты за тёплый приём. Отдельная благодарность мастеру по наращиванию Акдидар 😍. Выполнила все чётко, администратор молодец встретила и проконсультировала 🌷
Мерей Турупбекова
Администратор безответственная меняет время записи 3-4 раза сидишь ждешь хотя приходишь вовремя! администратор ссорится с мастерами и сол мастердин клиенттерин бездіреді то она не может прийти то она может прийти деп
Ирина Захарова
Сделали все плохо, не так как надо . Мастер сделал некрасиво. За такие цены могли и постараться. Делала наращивание до это все было красиво аккуратно чувствовала себя хорошо , а тут запах сжег мне нос в этом салоне , ещё и общий зал , мастеру было просто наплевать, сделал все некрасиво. Максимально не советую .
Администратор вообще безответственная! Записали 2человека на одно время, даже не извинились, не советую!!
Мелина Ильясова
Кыздыр тоже не советую этот салон. Мен суретте көрсеткем жасаткым келетын кырпыкты. Мастер тек быр көзбен қарап жарайды деп мен қалаған кірпіктен басқа нәрсе жасады.
Каусар Пралиева
Қасымның деңгейін екі түрлі қылып істеп тастаған. Қолдарынан түк те келмейді мастерлердің.
Aii Bekbasunova
Lash Shapagat девушки не советую данный салон,мастера не стерильно отномяться к приборам.Отпрпвила маму в этот салон так как в других салонах не было своюодных окошек.Сказали сделать 3д Мастер сделал все по своему.первые3 дня после наращивание жутко болел глаз, покраснел.Хотя до жтого у своего мастера у моей мамы такого не было.Мастер обжог ей глаза клеем,пришлось снять после 3 дня носки ресницы.Не стерильность,не опытность мастеров за такую цену вообще не соответсвует работа данных мастеров салона Шапагат👎👎👎👎👎👎👎
DA
Danelya Alseitova
Shapagat салон вообще не советую девушка сделала как попало не умеет работать ей лень было клеить по отдельности!
Inkar Abdunazar🫀
Shapagat lash во первых админ на ватсап сказала что услуга 5500 тг стоит, а потом в самой студий говорят что услуга 6000 тг стоит Ресницы в самом салоне отклеивались, мастер отвертелась сказав что это ресницы падают с уголков, уже по дороге домой несколько ресниц отвались, домой прихожу и смотрю в зеркало в моих ресницах только клей и ничего больше, просто ужасно, не прошло и недели уже половины ресниц нету, ужасно просто, не советую
ИШ
Индира Шаршанова