Метро, торговый дом
Микрорайон Нурсат 2, 7/1
Нурсат ж/м, Каратауский район, Шымкент, Шымкент городская администрация
В здании
Гульбахыт Ниязалиева
Почему нет времени до скольки работает?
Не приветливый персонал , ок с этим , ну это такой контингент такойв Шымкенте из аула понабрали . И всегда здесь че минус одна касса работает
NN
N Nurzhau
Каспи QR істемейді ішіде бәрі ескі есіктері ашылмай жұмыс жасамай калады
ДБ
Дидар Берик
Мүлде баратын жер емес,кассир адаммен сөйлесе алмайт.Метро полный өзінікі сияқты міндет қылып отырады
Борман Борманович
Магазин очень плохой и обслуживание на полном нуле всегда работает одна касса и кассиры очень грубые и долго обслуживают, три человека на кассе могут обслуживаться 30-40 минут очень долго.Лучше на против Магнум
КА
Каракоз Абуова
Ужас баға тым жоғары
Dauren Bassar
Не рабтает никто Не Админ не касиры вапшем плохо
GI
Gulshan Ibadullayeva
В Метро цены на витрине не совпадают с тем, что пробивают на кассе — всегда выше. Приходится проверять каждый чек. Например, нори резанные обжаренные: на витрине указано 309 тенге при покупке свыше 6 штук, а в чеке цена уже 359 тенге. Кроме того, цены здесь намного дороже, чем в других маркетах. И ладно бы, если это были товары иностранных производителей, но даже на продукцию местных, отечественных производителей цены сильно завышены. Очень неудобно и неприятно
К2
Карта 2гис
Сегодня я поняла, что больше сюда не приду. Забежала в магазин в спешке, чтобы быстро найти нужный товар. Во-первых, цены расставлены как-то странно, а чтобы отыскать то, что нужно, приходится чувствовать себя настоящим сыщиком. Элементарные конфеты Scandic расположены крайне неудобно: разные вкусы вместо одного ряда раскиданы по разным полкам и уровням. Я торопилась, искала нужные вкусы. Ничего не роняла, не ломала, просто слегка приподнимала упаковки, чтобы посмотреть, есть ли под ними другие варианты. И тут на меня почему-то зациклилась какая-то женщина-сотрудник. Я к ней даже не обращалась, помощи не просила, но она резко и в грубой форме спросила: «Что вы там ищете???» Я спокойно ответила, что ищу другие вкусы. К этому моменту я их уже нашла (да, на разных уровнях полки). Вместо того чтобы просто пройти мимо, она начала читать мне лекцию: «Зачем вы там трогаете? Это всё оптовые упаковки» и так далее. На минутку — я ничего не вскрывала! Ладно, если бы я разорвала упаковку, но я лишь смотрела. Как обычный покупатель, я просто пыталась найти товар. Спорить с ней у меня времени не было, поэтому я лишь посмотрела на неё с осуждением. Она, конечно, чуть снизила тон, но всё равно огрызнулась: «Не смотри на меня так». И как вишенка на торте — касса. Касс полно, а работает только одна. Очередь огромная, кассир работает медленно, вместо того чтобы обслужить быстрее. В целом — крайне неприятные впечатления от посещения.
R
RUSTAM
Сатушылары дөрекі ,қызмет нашар ,клиент не может диктироват деп өз өзімен булданып жур менджер,грубый обращение 1 жұлдызда жалко ,күунімізді салмаса қайтып баратын жер емес !
Tina Asanova
Отличный супермаркет, очень обширный выбор посуды
Gumi BAIDULLAYEVA
Магазин лучший , товары отличного качества и эксклюзивные , всем рекомендую 👍
МТ
Молдир Туганбаева
Бүгінгі кассирдің қызмет көрсетуі өте дөрекі болды. Аты жөнін сұрап едім, айтпады. Қатты көңілім қалды. Әйтпесе күніге барып жүрген едік(((
Dinara Nakhbekova
Не умеют с людьми разговаривать Какие то странные кассиры у вас, научите их пожалуйста общаться с клиентами, очень грубые кассиры ужас просто👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Ragnar Lodbrok
метро әкімшілігі! мышықтың🙀 тамақтарын залдың ішіне жабық бөлме жасап, ауа өтпейтіндей қып істеп, соның ішіне сатыңыздаршы. 💣💩 . әйтпесе, метроның ішінде ауа жоқ. немесе сатпаңыздар!¡.
Салтанат Ссс
Ужасное обслуживание в кассе, 3 клиентов обслуживала 40 минут, тормоз кассир , боже как можно таких брать на работу, кассир Бостанова Жанар 121 номер. Потом она в наш чек добавила не существующий товар на сумму 7000 тенге , я была в шоке увидев в чеке эту сумму и товар уоторую я не брала. Она и стоит и ржёт нагло. Я большо ваш магазин не приду, и цена там два раза дороже .
РР
Рустам Рахимджонов
Очень хороший фрукты овощи сухофрукты понравилось
JK
Jay Kay
обслуживание на нуле, там около 5 женщин, но почему то все они чем то занимается, на клиентов не обращают внимание! всегда работает одна касса и то по просьбе! если у персонала нет желаний работать то отпускайте их. Каждый день сюда прихожу потому что рядом нет больше супермаркетов а так бы ни ногой
G. .
Низуя не пробивается ждали 1 час чтобы купить мармелад
Ap User
Даже 1 звезды много Грубая кассирша Неадекватная 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽 Не умеет общаться с клиентами
DI
Darhan Ileusizov
Пришел в ваш Маркет а он закрыт хотя пришел за 10 минут до закрытия
Максим Аверкин
Магазин очень хороший . Хожу в него много лет . НО последнее время пишут что акция , на самом деле нету её . На витрине цена одна на чеке другая . А в целом магазин хороший
Zhanarys K
Отличный гипермаркет, я лично люблю покупать все свои продукты в одном месте, и метро отлично подходит под этот критерий, чтобы вам не было нужно, вам не нужно ходить в другие магазины, этим только меня и радует метро, но цены тут довольно выше чем в других супермаркетах
GS
George S
Большой гипермаркет, раньше был хорошим, но потом персонал стали набирать не лучший, тем самым испортили обслуживание и спугнули всех своих клиентов, раньше было лучше
Elon Mask
Персонал ужасный, кричат ,ругаются , спросил есть ли у них Ферри в итоге чуть полицию не вызвали, открыта матерятся и цены выше крышы
Z
Zoe
Дорого....
Бекжан Тасболат
Хороший классный магазин, прикольный
Adolf Ghirlandaio
Спасибо охраннику воровать стало легче
ВЖ
Владислав Жилин
Удобная парковка. Очень маленький ассортимент. Плохая структура магазина (товар не собран в категории, а лежит, где придётся). Цена в целом выше, чем у местных сетевых оптовиков или на базаре. Не везде есть ценники на товар.
Аnelya Khmeleva
Очень хорошее место, и расположение очень удобное, мне нравится, много что есть, необходимое для людей.
Erbaulet Kozhabaev
Өте ыңғайлы жерде орналасқан, бірақ ішінде товарлар жеке дара қымбат,көтерме бағада арзан.
КЕ
Карлыгаш Ермекова
Метро...это уже далеко не то Метро...на кассах могут в один пакет положить продукты и моющие средства, на вопрос ...отвечают нет одноразовых пакетов...или же... возьмите в овощном отделе...хорошо пошли в этот отдел,но там вообще нет никаких пакетов🤦...Короче пришлось оставить не покупать, моющее средство там же в кассе...не положу же я с продуктами ... Просто в соедующий раз лучше не будем к вам заходить...лучше вон рядом Магнум сразу идти в Даймондe...
МН
Милана Назирова
график не точно, цена ужас дорого чем другие магазины!!!
Азия Өмірзақова
Я можете рассказать график работы в праздничные дни? Не дозвонилась и в соц сетях вас не нашла? Город шымкент
Nurasil :)
Цены жестко подняли , такая же цена как у магазина за углом Сравнил с Магнумом , в метро намного дороже получилось
manchester united
не стоит туда ходить
Балжан Алдашева
Сегодня 01.04.2020 года купила молоко Петропавловское тетрапак, дома смотрю просрочка аж 06.02.2020 года было, это что за ужас, надо мониторить товары . Я понимаю просрочка 3 дня, но не 2 месяца