Микрорайон Нурсат, 115
В здании
Службы
Bekbolat
В восторге
Очень понравился курс английского языка. Уроки были интересные и понятные, преподаватель всё объяснял доступно. Благодаря курсу я стал(а) увереннее говорить на английском. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свой английский.
Роман Клинов
Карлыгаш Шадманова
🔥🔥🔥
Zulfiya Nizametdinova
В восторге
Всегда все свежее и обслуживание Админу и продавцу терпение Отпускают быстро профессионалы своего дела молодцы
БС
Коп болам осы Мадленде унайды барлыгы шаршамандар тек Алла колдасын
ЕХ
Елена Хан
В восторге
Да, я, в полном восторге, во первых быстро , и диагностика и выбор оправ, (диапазон цен от 2000 до 50000 тг), разнообразие линз, по качеству , по цене, по толщине, на одни и те же диоптрии , по функционалу! Как человек, носящий очки более 50 лет, 24 на 7, рекомендую. Девушка ,просто фея, за 20 минут изготовить очки на плюс 4,75 с утонченными линзами, даже в идеал оптик минимум неделю ждать.Кстати за ускоренное изготовление не берут плату, она любые очки делает за 20 минут. Фея!!!